Fotos de Pisto casero en conserva (Gracias a Salipebre):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Fotos de Pisto casero en conserva (Gracias a Salipebre)

Mensaje por amelie » 31 Oct 2007 12:06

Que bien!!
Gracias a salipebre (Raquel) he conseguido tener pisto para todo el invierno...



Imagen

Imagen

Imagen

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Oct 2007 12:08

Conservitas... conservitas.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien..... :D :D :D :D

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 01 Nov 2007 07:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien :)
Y la vitro a toda míquina :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 01 Nov 2007 08:12

Que buena pinta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 02 Nov 2007 01:50

Muy buena pinta, si señor :up: :up:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 02 Nov 2007 11:09

:plas: :plas: :up: :up: :up: muy interesate y que bueno el pisto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 02 Nov 2007 11:13

:o y c**o se hace la conserva de pisto?? esq es una de mis perdiciones!!! :dientes:

Gaviotacomprometida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:16 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valdepasillas
Contactar:

Mensaje por Gaviotacomprometida » 02 Nov 2007 14:34

Haber, una preguntita....


Despues de hacer el pisto, lo metúis en un bote y, para hacer la conserva, c**o hacáis???


Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 02 Nov 2007 15:33

yo te digo c**o lo hago yo, hago el pisto, lleno los botes, los cierro y los pongo al baño maría mínimo 20 minutos, los dejo enfriar en el agua, y cuando están frios los saco, los etiqueto y a la despensa :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 02 Nov 2007 15:42

y cuanto tiempo duran sin ponerse malos?? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados