Página 1 de 1

2 consultas,merengue y glasa

Publicado: 02 Nov 2007 16:55
por rosllor
Soy nueva y voy despistailla:cry:
He visto una foto de el Merengazo,pero por mas que busco no encuentro la receta,a mi gente les encnata el merengue,pero no el seco,si no el tipico de Almer?a,ese crujiente por fuera y blandito por dentro..que bueno?? ese merengazo es así??
Podeis poner la receta?:nodigona:
Y la glasa para cubrir tartas,pero que quede durita..c**o se hace??:(
Tengo la thermo hace unos 3 meses..y me tiene miedo ya la maquinita cuando me ve entrar en la cocina se esconde,jejjejee:lol: ..es una maravilla???:plas:
Muchisimas gracias,por las explicaciones que me deis ahora y por las recetas que os he ido "espiando"..todas las que he probado un EXITO???:up:
(por cierto,yo tambien he ido hoy al LIDL????)jajajajajajaja :D
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">