recetas probadas y que salgan bien de dulces de Navidad:
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:14 Dic 2005 01:00
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En el foro de recopilaciones hay muchas:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:19 Jun 2007 01:00
No encuentro el foro de recopilaciones. En el enlace que puso amacor me dice que no existe Ha desaparecido???
En todo caso, ahí va la receta de mis polvorones, que tambiénacabo de poner en otro mensaje, lo siento por la repetici?n
Estos son los polvorones que yo hago normalmente:
-300 de harina ligeramente tostada (pero tened a mano un poco más por si hace falta)
-150 de azúcar glas + 100 para envolver
-150 de manteca de cerdo
-100 de almendra tostada y molida
-canela al gusto
Si tuestas la harina el día que haces los polvorones, espera a que está bien fría. Mezcla todo con la manteca derretida pero no muy caliente. Lo puedes hacer en la TMX: la manteca 3 minutos a 40º y después añades todo lo demás y programas 2 minutos a velocidad espiga. Dejas reposar la masa una media hora para que se enfríe un poco. Estiras con el rodillo o mejor con la mano hasta que quede de un centúmetro, recortas con un cortapastas y después puedes hornearlos a 150 unos 15 minutos o envolverlos directamente con azucar glas mezclada con canela. Tanto cocidos c**o crudos están muy ricos.
Con esta receta puedes hacer variaciones añadiendo c**o, más canela en la masa, aroma y ralladura de limón, ajonjol?, etc.
A ver si alguien se anima a poner las recetas de turrones!!
En todo caso, ahí va la receta de mis polvorones, que tambiénacabo de poner en otro mensaje, lo siento por la repetici?n
Estos son los polvorones que yo hago normalmente:
-300 de harina ligeramente tostada (pero tened a mano un poco más por si hace falta)
-150 de azúcar glas + 100 para envolver
-150 de manteca de cerdo
-100 de almendra tostada y molida
-canela al gusto
Si tuestas la harina el día que haces los polvorones, espera a que está bien fría. Mezcla todo con la manteca derretida pero no muy caliente. Lo puedes hacer en la TMX: la manteca 3 minutos a 40º y después añades todo lo demás y programas 2 minutos a velocidad espiga. Dejas reposar la masa una media hora para que se enfríe un poco. Estiras con el rodillo o mejor con la mano hasta que quede de un centúmetro, recortas con un cortapastas y después puedes hornearlos a 150 unos 15 minutos o envolverlos directamente con azucar glas mezclada con canela. Tanto cocidos c**o crudos están muy ricos.
Con esta receta puedes hacer variaciones añadiendo c**o, más canela en la masa, aroma y ralladura de limón, ajonjol?, etc.
A ver si alguien se anima a poner las recetas de turrones!!
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:14 Dic 2005 01:00
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No ha desaparecido. F?jate al final de la página, donde dice: cambiar a:...No encuentro el foro de recopilaciones. En el enlace que puso amacor me dice que no existe Ha desaparecido???
luego hay un desplegable donde seleccionas el foro, pues ahí está tambiénel de recopilaciones.
foro-recetas38.html
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