Bizcochuelo de mandarinas de Daniella:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Nov 2007 22:47

Lolaru, es este :D

BIZCOCHUELO DE MANDARINAS de DANIELA

Ingredientes

-2 o 3 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
-2 huevos
-250 g de azúcar
-100 g de aceite de girasol
-220 g de harina
-Esencia de vainilla
-1 sobre de levadura royal

Preparacion

-Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar y
programar 1m. 50º vel 4
-Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
-Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
-Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º

Y está de bueno???? :babas:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: Bizcochuelo de mandarinas de Daniella

Mensaje por FAMALAP » 03 Nov 2007 22:59

faraona escribió:
FAMALAP escribió:
faraona escribió:Hola:

?Alguien lo ha hecho?

Me hace el efecto que en la receta que tengo le falta algo
?Yogur?

Daniella ponla porfi

:beso:
Yo lo he hecho tal y c**o indica la receta... no hace falta yogur...a ver si luego te pongo la receta completita... Por supuesto, lo hice sin gluten, lo llevé a una comida en el campo y tuvo much?siiiiimo ?xito...nadie notú que era sin gluten y quedé espectacular!!!! :up:
Lo he hecho esta tarde y con esas cantidades me ha parecido la masa demasiado espesa. Ha salido bueno y esponjoso, pero me "Hace" que no ha subido suficiente. Ya sabeis lo que dice mi amigo el repostero. que miremos la textura de la masa.

:beso:
Ahora no recuerdo la textura de la masa, es que c**o hice tambiénel flan de café...y la tarta Hesse, ahora no recuerdo bien...
Si sí que puse dos mandarinas y la harina la divid? en 160 grs de harina de arroz y 60 grs de maizena...ah!!!! 10 grs de levadurina ADPAN...y quedé espectacular...CLARO!!! hice bizcochitos en vez de un sólo bizcocho...?Será por eso? :up:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 03 Nov 2007 23:06

Mira yo hice estos dos postlite188295-bizcocho.html+mandarinas los niños no se por que..... dicen que el primero está mejor, aunque son muy parecidos :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Nov 2007 23:08

Yo desde que Daniela (con una ele) lo puso en el 2002 (no sí en que fecha se adaptú a la tmx) lo he hecho muchisimas veces y nos gusta muchisimo.


Otro de mandarias que hago es este mio (o se ve las fotos porque está en el foro antiguo) aun sin adaptar.

Corona borracha de mandarinas
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... mandarinas
Última edición por JosefinaGonz?lez el 04 Nov 2007 00:24, editado 1 vez en total.

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 03 Nov 2007 23:21

HE AQUI MI BIZCOCHUELO, CON EL MOLDE DE ROSA DEL LIDL DE AYER:

Imagen

Y de sabor, DE MUERTE S?BITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y FACIL?SIMO de hacer!!!!!!!!!!!!!!1

:beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 03 Nov 2007 23:40

[quote="argos"]Lolaru, es este :D

BIZCOCHUELO DE MANDARINAS de DANIELA

Ingredientes

-2 o 3 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
-2 huevos
-250 g de azúcar
-100 g de aceite de girasol
-220 g de harina
-Esencia de vainilla
-1 sobre de levadura royal

Preparacion

-Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar y
programar 1m. 50º vel 4
-Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
-Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
-Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º

Y está de bueno???? :babas:




hola?? argos muchisimas gracias por la receta.


espero verte pronto



:beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 04 Nov 2007 06:15

Gracias a todas. Es man?a mía :) Ya os he dicho que ha salido bueno, pero quería saber si no os parec?a demasiado espesa la masa.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados