Dudas gasificante o levadura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Dudas gasificante o levadura

Mensaje por Eguski » 04 Nov 2007 13:23

:duda: :duda:
Tengo una duda, quiero hacer el bizcocho de moca de Gijonesa, va con gasificante, no tengo ?cuanta levadura pondre?
El de Gijonesa lleva dos de gasificante uno de cada ?me servira con 1/2 sobre de levadura?
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Nov 2007 13:25

Si no me equivoco es igual a un sobre de levadura. A ver que dicen los demás.

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 04 Nov 2007 14:06

EncarnaGarc?a escribió:Si no me equivoco es igual a un sobre de levadura. A ver que dicen los demás.
:wink:
Gracias Encarna, esperare haber si alguien me dice algo mas. :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Re: Dudas gasificante o levadura

Mensaje por islacris » 04 Nov 2007 14:45

Eguski escribió::duda: :duda:
Tengo una duda, quiero hacer el bizcocho de moca de Gijonesa, va con gasificante, no tengo ?cuanta levadura pondre?
El de Gijonesa lleva dos de gasificante uno de cada ?me servira con 1/2 sobre de levadura?
:beso: :beso: :beso:
MIra los sobres de gasificante, el azul y el blanco, equivale para 200 g. de harina, así te puedes hacer una idea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Dudas gasificante o levadura

Mensaje por Eguski » 04 Nov 2007 15:31

islacris escribió:
Eguski escribió::duda: :duda:
Tengo una duda, quiero hacer el bizcocho de moca de Gijonesa, va con gasificante, no tengo ?cuanta levadura pondre?
El de Gijonesa lleva dos de gasificante uno de cada ?me servira con 1/2 sobre de levadura?
:beso: :beso: :beso:
MIra los sobres de gasificante, el azul y el blanco, equivale para 200 g. de harina, así te puedes hacer una idea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias islaris, al final he puesto 1 sobre de levadura, espero que no sea mucho ya lo tengo en el horno.
:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Re: Dudas gasificante o levadura

Mensaje por islacris » 04 Nov 2007 15:33

Eguski escribió:
islacris escribió:
Eguski escribió::duda: :duda:
Tengo una duda, quiero hacer el bizcocho de moca de Gijonesa, va con gasificante, no tengo ?cuanta levadura pondre?
El de Gijonesa lleva dos de gasificante uno de cada ?me servira con 1/2 sobre de levadura?
:beso: :beso: :beso:
MIra los sobres de gasificante, el azul y el blanco, equivale para 200 g. de harina, así te puedes hacer una idea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias islaris, al final he puesto 1 sobre de levadura, espero que no sea mucho ya lo tengo en el horno.
:beso: :beso: :beso:
Espero las fotos impacientemente, que todo lo tuyo me encanta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Re: Dudas gasificante o levadura

Mensaje por mixmix » 04 Nov 2007 15:55

islacris escribió:
Eguski escribió:
islacris escribió: MIra los sobres de gasificante, el azul y el blanco, equivale para 200 g. de harina, así te puedes hacer una idea.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias islaris, al final he puesto 1 sobre de levadura, espero que no sea mucho ya lo tengo en el horno.
:beso: :beso: :beso:
Espero las fotos impacientemente, que todo lo tuyo me encanta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me sumo a tu opinion.. todo lo de eguski me gusta, es una cocinera excelenteee y siempre lo será.. :lol: :lol: :lol:

:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 Nov 2007 17:01

:) yyyyyyyy... ???? que tal ha quedado ????te ha gustado???? ya lo habeis merendado ????

al final le has puesto el sobre entero ?... ya me contarés... debería salir super-esponjoso... incluso dos o tres dias después, si aún queda, sigue esponjoso... :D :D :D

:beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 04 Nov 2007 18:13

Gijonesa escribió::) yyyyyyyy... ???? que tal ha quedado ????te ha gustado???? ya lo habeis merendado ????

al final le has puesto el sobre entero ?... ya me contarés... debería salir super-esponjoso... incluso dos o tres dias después, si aún queda, sigue esponjoso... :D :D :D

:beso: :beso:
:wink:
Ahora mismito me he tomado un cafe con un trozo, si que me gusta y queda esponjadito.
Enseguida lo pongo, lo miras y ya me diras c**o lo ves.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados