?que es la levadura tamizada?:

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lysss22
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¿Qué es la levadura tamizada?

Mensaje por lysss22 » 06 Nov 2007 11:01

o la harina tamizada? he visto varias recetas de reposteria que me gustaria hacer y cuando llego a l tamizado :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bolita
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Mensaje por Bolita » 06 Nov 2007 11:19

Tamizada es que lo pases por un tamizador (que es c**o un colador por lo que esponja un poco mas la harina y quita los pedazos mas grandes y desempalmaza la harina)

pindan
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Mensaje por pindan » 06 Nov 2007 11:56

Yo siempre antes de hacer por ejemplo un bizcocho, lo primero que hago es tamizar la harina con la levadura poniendolas 30 segundos a velocidad 3, esto hace que además de que se mezclen bien la levadura con la harina ésta quede sin grumos. Lo saco del vaso, lo reservo y lo incorporoa la masa al final durante 3 o 4 segundos a velocidad 4. Se quedan así más esponjosos los bizcochos. :beso:

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Mensaje por lysss22 » 06 Nov 2007 12:03

muchas gracias :coqueta: , pensaba que era algo mas elaborado! ummm pues me pondre manos a la obra con los bizcochos que por cierto es verdad que yo he notado sobre todo en el bizcocho del micro que se quedan c**o bolitas de harina cuando ya esta hecho

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