Página 1 de 1

¿Qué es la levadura tamizada?

Publicado: 06 Nov 2007 11:01
por lysss22
o la harina tamizada? he visto varias recetas de reposteria que me gustaria hacer y cuando llego a l tamizado :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Nov 2007 11:19
por Bolita
Tamizada es que lo pases por un tamizador (que es c**o un colador por lo que esponja un poco mas la harina y quita los pedazos mas grandes y desempalmaza la harina)

Publicado: 06 Nov 2007 11:56
por pindan
Yo siempre antes de hacer por ejemplo un bizcocho, lo primero que hago es tamizar la harina con la levadura poniendolas 30 segundos a velocidad 3, esto hace que además de que se mezclen bien la levadura con la harina ésta quede sin grumos. Lo saco del vaso, lo reservo y lo incorporoa la masa al final durante 3 o 4 segundos a velocidad 4. Se quedan así más esponjosos los bizcochos. :beso:

Publicado: 06 Nov 2007 12:03
por lysss22
muchas gracias :coqueta: , pensaba que era algo mas elaborado! ummm pues me pondre manos a la obra con los bizcochos que por cierto es verdad que yo he notado sobre todo en el bizcocho del micro que se quedan c**o bolitas de harina cuando ya esta hecho