CREMOR TARTARO SU USO EN PASTELERIA Y DONDE SE COMPRA:

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sarabi
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Mensaje por sarabi » 26 Feb 2005 10:16

Madre mia que de cosas se aprenden aqui, lo del lqaurel si que no tenia ni idea, que curioso!!!
Me veo la proxima vez que discuta con vi novio forrandole el plato en laurel y con nuez moscada!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 26 Feb 2005 10:30

Pero que mala eres Sarabi, te voy a llamar a partir de ahora

VIUDA NEGRA

sarabi
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Mensaje por sarabi » 26 Feb 2005 11:04

Tampoco es eso v_galadriel, es que cuando esta mosqueado no hay quien le aguante, jejejejeje

Pobrecito mi niño, c**o lea esto me mata.
En el fondo es un santo por aguantarme :wink:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 26 Feb 2005 11:25

Mirala c**o recula :lol: :lol: :lol: ahora se arrepiente de lo que ha dicho :lol: :lol:

sarabi
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Mensaje por sarabi » 26 Feb 2005 12:08

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si, lo reconozco.
Que mala eres vero!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Feb 2005 21:09

Mirad esto es lo que yo tengo resumido del cremor túrtaro.


El cremor túrtaro es el tartrato ácido de potasio o bitartrato de potasio, es un producto natural que se encuentra en muchas frutas y sobre todo en la uva

Es un aditivo antioxidante, se encuntra en los productos con el número (E 336 )

El cr?mor túrtaro se vende en forma de polvo fino.

Ojo! puede ser natural o natrural identico ya que puede prepararse geneticamente

Utilizaciones:

Levaduras químicas ( levadura quémica biológica), lo llamamariamos polvos de hornear biológicos. Se ha sustituido uno de los componentes de la normal por el cremor (tartar en lugar de fosfato)

Pasteler?a ? Confiter?a :
para impedir que las claras de huevo batidas se bajen (1/8 de una cucharita (de café) para una clara)
Para impedir la cristalizaci?n en los almibares (azúcar)


Uso medicinal catartico, laxante, diur?tico

Se puede obtener en : farmacias, droguerias, algunos supermercados

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 31 Oct 2007 10:22

Josefina, sabes si la potasa es el cremor túrtaro? es que tengo una receta de galletas alemanas que uno de los ingredientes es "pottasch" y no sé donde encontrarlo. Yo de momento c**o no tenía ni idea lo substitu? por bicarbonato, igual me he cargado las galletas, ya os contar

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