Siiiiiiiiiii Si si si siiiiiiii:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Siiiiiiiiiii Si si si siiiiiiii

Mensaje por ENoLa » 11 Nov 2007 18:00

Lo he conseguido???? :dientes: Me han salido unos merenguitos riquísimos??? Por fin he podido hacer merengue del bueno, darle forma con la manga pastelera, secarlos al horno y que queden duritos y muy crujientes y todo gracias a la recetita de kanaima??? No dejéis de probarlos porque es una forma muy fácil y rica de aprovechar las claras que sobran de otros dulces :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolyreso
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Ubicación:Pinar de Puenteviejo, Avila

Mensaje por lolyreso » 11 Nov 2007 18:04

por fa pon le receta que me lo he perdido :cry:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 11 Nov 2007 18:05

Recetaaaaaaaa

Se los hago para mañana a mi compi :)

Graciassssss

:beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 11 Nov 2007 18:07

:( yo tambiénme he perdido la receta ¿alguien la puede poner? Gracias :beso: :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 11 Nov 2007 18:09

receta de suspiros o merenguitos

3 claras de huevo
1 taza de 250 grms de azúcar refinada, no gruesa. (yo puse la normal de toda la vida)
Una cucharadita de vainilla. (puse azúcar vainillado)
Unas gotas de limón

Batir primero bien las claras (les puse un poquito de sal), cuando levanten picos (a punto de nieve), agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo a velocidad algo mas baja, luego la vainilla, las gotas de limón y batir un poco más...debe parar picos suaves y si se le da la vuelta al cuenco no caerse......luego hornear a 100 grados C por una hora mas o menos. (Yo los tuve hora y media larga)
El secreto es hornear lento.


Esta recetita la copié de Kanaima y lo que hay entre paréntesis son mis modificaciones

Estoy supercontenta???? Llevo siglos intentado hacer estos merenguitos y por fin me salen???? :) :)

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Nov 2007 00:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena, ¿nos dices c**o lo has echo, nos pones foto????


:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 Nov 2007 00:08

Enhorabuena por haberlo conseguido y gracias por la receta :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Jessikita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Alhaurin el Grande (malague?a)

Mensaje por Jessikita » 12 Nov 2007 00:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PON FOTO POR FI!!!

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 12 Nov 2007 00:17

JMS_22_2 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PON FOTO POR FI!!!
Okis??? Mañana les echo una fotillo y la cuelgo??? :wink:


:beso: :beso: :beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 12 Nov 2007 00:18

yo tengo el problema que me quedan liquidos ,asi salen bien ??
gracia spor la recta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados