Página 1 de 2
Siiiiiiiiiii Si si si siiiiiiii
Publicado: 11 Nov 2007 18:00
por ENoLa
Publicado: 11 Nov 2007 18:04
por lolyreso
por fa pon le receta que me lo he perdido
Publicado: 11 Nov 2007 18:05
por faraona
Recetaaaaaaaa
Se los hago para mañana a mi compi
Graciassssss
Publicado: 11 Nov 2007 18:07
por pindan
Publicado: 11 Nov 2007 18:09
por ENoLa
receta de suspiros o merenguitos
3 claras de huevo
1 taza de 250 grms de azúcar refinada, no gruesa. (yo puse la normal de toda la vida)
Una cucharadita de vainilla. (puse azúcar vainillado)
Unas gotas de limón
Batir primero bien las claras (les puse un poquito de sal), cuando levanten picos (a punto de nieve), agregar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo a velocidad algo mas baja, luego la vainilla, las gotas de limón y batir un poco más...debe parar picos suaves y si se le da la vuelta al cuenco no caerse......luego hornear a 100 grados C por una hora mas o menos. (Yo los tuve hora y media larga)
El secreto es hornear lento.
Esta recetita la copié de Kanaima y lo que hay entre paréntesis son mis modificaciones
Estoy supercontenta???? Llevo siglos intentado hacer estos merenguitos y por fin me salen????
Publicado: 12 Nov 2007 00:05
por doya
Publicado: 12 Nov 2007 00:08
por MJmix
Publicado: 12 Nov 2007 00:15
por Jessikita
Publicado: 12 Nov 2007 00:17
por ENoLa
Publicado: 12 Nov 2007 00:18
por carmela42
yo tengo el problema que me quedan liquidos ,asi salen bien ??
gracia spor la recta