Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Nov 2007 20:03

:plas: :plas: :plas:

muchas gracias, te quedé preciosas. :up: :up: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 12 Nov 2007 20:05

Gracias por el paso a pso .
Y se ve muy ricooo.
Estoy alucinada de todo lo qiue se puede hacer con
las calabazas y sus parientes ?????

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso

Mensaje por Reme » 12 Nov 2007 20:07

seguro que está bueniisimo, y el paso a paso fantástico

:plas: :plas: :plas: :plas:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 12 Nov 2007 20:09

??¿Qué rico!!!! Ahora que me estoy aficionando a la calabaza... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 12 Nov 2007 20:22

Me encanta :up:

Menudo trabajazo te has pegado :wink:


igual la intento hacer con manzana que a los mios....les va más :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

guardada esta en favoritos :up:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 12 Nov 2007 20:28

:plas: buenisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 12 Nov 2007 21:02

qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre

c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Nov 2007 21:14

ana-varoma2 escribió:qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre

c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
Gracias cielo.

No, no lo he probado, pero lo hare tenlo seguro, aunque si lo he hecho con manzanas y estaba buenisimo.

Por cierto, ?sabes la receta de los pasteles de Biarriz?

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 12 Nov 2007 21:20

todo lo que haces me gusta.....asique sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Nov 2007 21:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya paso a paso, Josefina!

Menudo lujo son tus aportaciones, qué bien explicadas! :up: :up: :up:

Ya me lo he guardado. No me encanta la calabaza, pero seguro que queda muy rica con la canela.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados