Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 18 Nov 2007 20:12

:plas: :plas: :plas: Qué rico tiene que estar. Gracias por el paso a paso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 18 Nov 2007 22:26

:D Pues yo ya lo he probado y está muy rico, y
eso que me he quedado corta de azucaar.
Gracias Josefina, lo probaré más veces.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 83 invitados