Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 13 Nov 2007 10:12

Munuda ma?anita k llevo asi estoy :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Cuanta cosa rica!!!!!!!! :D

:plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Nov 2007 10:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno, buenisimo que tiene que estar, ?Madre, que pinta! :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Nov 2007 19:51

CarlotaAnitua escribió:¿Qué paso a paso! me quito el sombrero. :plas: :plas: :plas: :plas:
Debe de esta exquisita, y aprovechando el calabaz?n que me han regalado la voy a hacer.
Muchas gracias.
Por cierto, qué maquina tienes para cortar, dice que es Moulinex, pero ¿Qué modelo?

Mira es esta:

Imagen

A la izquierda es el vaso americano (para batidos ect...) en el centro detr?s está el motor con la parte arriba montada que sirve para moler (frutos secos, chocolate etc...), a la derecha es para cortar verduras (láminas mas o menos gruesas, juliana, rallar...etc...) junto con una de las cuchillas que hay en el centro delante.

La tengo muchisimos años (muchos mas de 20) y me la compré en Alemania. En España cuando viv?a en Barbastro (Huesca) me la quise comprar, pero no la encontré, tan solo una tal y c**o figura montada en el centro para moler, pero mas pequeña, por lo que esta me la he llevado a Alemania, que ahora casi no estoy y me he traido la de Alemania aquí.

No figura ningún número de modelo, tan solo pone Moulinette electronic y debajo Moulinex, pero suelo guardar toda la documentaci?n de los aparatos el?ctricos, solo que cuando me han traido la maquinita mis hijos este verano, no me han traido papeles ( c**o la garantía estaba mas que pasada y yo sab? c**o manejarla ...), pero están en Alemania, si quieres le pregunto a mis hijos si pone algún modelo.

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 13 Nov 2007 21:50

Muchas gracias, me basta con la información que me das. :beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 13 Nov 2007 22:03

Que rico. Tengo que probarla.

Me alegro de verte por aquí Josefina.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 14 Nov 2007 10:33

JosefinaGonzález escribió:
ana-varoma2 escribió:qué rico, Josefina !!!!!!!!! Te ha quedado del "Barranqué " autúntico y el paso a paso de lujo, c**o siempre

c**o te comentú alguna vez, yo vivo al ladito de Barbastro y me encantan los pastillos, de calabaza, de manzana con pasas, y los saldados........has probado a rellenar la pasta con patata y cebolla cortaditas finas (sin azucar, claro) con sal, un pelín de pimienta y canela y un buen chorreón de aciete? DIVINO!!!!!!!!!!
Gracias cielo.

No, no lo he probado, pero lo hare tenlo seguro, aunque si lo he hecho con manzanas y estaba buenisimo.

Por cierto, ?sabes la receta de los pasteles de Biarriz?
S? que la tengo por algún lado, prometo buscara y te la pongo, vale?

Que ricos están tambien, eh?

ivanasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » 14 Nov 2007 10:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Menudo paso a paso!!!?estupendo!!!
Tiene una pinta riquísima, y ahora que es muy fácil encontrar calabaza seguro que la haré. Además no hay que asarla :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 14 Nov 2007 11:24

Entre esta delicia y el bizcocho de zanahoria que ha visto por ahí... y que ya he re-copiado... este fin de semana hacemos dulces sanos y deliciosos. 8) 8) 8) Muchas gracias, guapas. :beso:

fizadera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:24 Feb 2007 01:00

Mensaje por fizadera » 18 Nov 2007 12:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues que nunca me habia decidio a hacerlo, y me ha encantado. salu2.
Te mando un privado.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 18 Nov 2007 12:28

me encanta,esta que se sale :plas: :plas: :plas: :plas:
pedazo fotos mas chulas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados