Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Eres mi maestra preferida ya lo sabes Josefina que manitas tienes y cuanto sabes
La coca me encanta...la verdad, pero c**o tengo mucha calabaza esta receta la hago seguro
La coca me encanta...la verdad, pero c**o tengo mucha calabaza esta receta la hago seguro
Última edición por auro44 el 12 Nov 2007 18:53, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Gracias guapa!! lo intentare con la electrica.......aunque se me da muy malJosefinaGonzález escribió:S? la pongo cruda y si no tienes míquina el?ctrica para cortarla la puedes cortar con una mandolina, el caso es que las lonchas no sean gruesas.poskito escribió:Que buenooooo!!!!
Por lo que he visto pones la calabaza cruda, asi que intentaré hacerlo, que me da mucha pereza asar calabazas.
Gracias por el paso a paso .
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Me refiero a que el peso indicado en los ingredientes es con la piel, luego podrás ver en la elaboración que pongo pelar esta.RmC escribió:? Que pintaza tiene !
En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...
?Gracias !
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados