Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso:

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olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 12 Nov 2007 18:30

Muchas gracias ,a ti y a tu amiga, por que tengo una calabaza que mide un metro y no sabia c**o usarla y además tampoco la he comido nunca , así que a aprovechar tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 12 Nov 2007 18:33

Muchas gracias ,a ti y a tu amiga, por que tengo una calabaza que mide un metro y no sabia c**o usarla y además tampoco la he comido nunca , así que a aprovechar tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 12 Nov 2007 18:45

:o :o Eres mi maestra preferida ya lo sabes Josefina :plas: :plas: :plas: que manitas tienes y cuanto sabes :up:

La coca me encanta...la verdad, pero c**o tengo mucha calabaza esta receta la hago seguro 8)


:beso: :beso: :beso:
Última edición por auro44 el 12 Nov 2007 18:53, editado 1 vez en total.

argos
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Mensaje por argos » 12 Nov 2007 18:48

MENUDO REPORTAJE???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?¿Que bien lo explicas todo siempre??? :up: :up: :up: :up: haces que hasta parezca fácil :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Nov 2007 18:49

:o :o que rico!! y con tus paso a paso...es que son geniales, pero yo ya se que a mi esa masa...no me quedaré ni parecida :cry: ??eres mi idola! :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Erruki » 12 Nov 2007 18:57

La no 1 en explicación, pasos a pasos y la receta me encanta por que no lleva mantequilla :plas: :plas: :plas:

Gracias Josefina por la receta :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 12 Nov 2007 18:59

:o :o Menudo lujo de paso a paso y de dulce rico para morirse!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 12 Nov 2007 19:01

JosefinaGonzález escribió:
poskito escribió:Que buenooooo!!!!

Por lo que he visto pones la calabaza cruda, asi que intentaré hacerlo, que me da mucha pereza asar calabazas.

Gracias por el paso a paso .

:beso:
S? la pongo cruda y si no tienes míquina el?ctrica para cortarla la puedes cortar con una mandolina, el caso es que las lonchas no sean gruesas.
Gracias guapa!! lo intentare con la electrica.......aunque se me da muy mal :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por RmC » 12 Nov 2007 19:08

? :plas: Que pintaza tiene :o !

En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...

?Gracias :) !

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Nov 2007 19:58

RmC escribió:? :plas: Que pintaza tiene :o !

En los ingredientes hablas de calabaza con piel... pero lo que no me queda claro es si... después... le retiras la piel... o la pones entera (con todo)...

?Gracias :) !
Me refiero a que el peso indicado en los ingredientes es con la piel, luego podrás ver en la elaboración que pongo pelar esta.

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