MILHOJAS DE MERENGUE DE LA RECETA DE PASTELERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 13 Nov 2007 16:10

jaira escribió:Copiado para cuando vengan a cenar unos amigos que les pirria. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 13 Nov 2007 16:24

:plas: :plas: Parece de pasteleria!!! :o

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 13 Nov 2007 16:50

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta
Lolitaba sabes si para la teta de monja es este merengue :duda: tiene la misma consistencia o es otro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Nov 2007 18:42

me encanta el merengue este finde lo hago :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 13 Nov 2007 19:15

Loli, literalmente has conseguido que la boca se me haga agua .. :(

Que apetecibles tus milhojas, que brillo .. :up:

Ahora mismo les meter?a un bocado aunque no pueda cerrar la boca de tanto merengue .. :lol:

:plas: :plas: :plas:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 13 Nov 2007 19:19

Me han quedado algunas dudas, lo primero cuanta agua pones?, solo que cubra el azúcar?, el azucar es glas ?y lo tercero es si hay que esperar a que el azucar y el agua enfríen para añadirlos a las claras o se pone en caliente?
ah y lo has hecho con la thermomix

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 13 Nov 2007 19:23

esta mañana cuando he visto la tarta de chocolate (nocilla) he estado apunto de salir del trabajo e irme a la primera confiteria y atracarla :x :x ,comerme todo lo que llevara chocolate,y ahora veo este de merengue (con lo golosa que soy)me creo que este va a ser un atraco de verdad pero esta vez de merengue!! :lol: :lol: muchas gracias guapa por compartir tus recetas. :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 14 Nov 2007 00:58

:plas: :plas: :plas: maravilloso :plas: :plas: una pregunta el almibar lo hechas caliente en el momento lo dejas enfriar ???? :up:

Brisamie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:24 Dic 2006 01:00

Mensaje por Brisamie » 14 Nov 2007 02:28

Hola! que delicia! una pregunta mas...pero se mete al horno? cuanto tiempo?

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Nov 2007 06:25

pipper escribió::plas: :plas: Parece de pasteleria!!! :o
gracias y eso que la foto es mas mala

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados