!!!!LOLITOBA, NO COCINES ESAS COSICAS, QUE ESTOY JOIA!!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
mira no ves que colorcito tiene mis tetesBrisamie escribió:Gracias por la respuesta y ayuda guapisima
Por cierto, comentas que para las milhojas no se mete al horno, y para las tetas de monja por lo que he leido tampoco...entonces, en que casos se hornea el merengue? que se consigue haciendolo?
Gracias, es que me gusta mucho pero estoy un poco verde en esto
no merengue tostado no es una momta?ita de merengue encima de un bizcocho de base c**o el del brazo gitano en algunos sitios y en otros solo una cucharada de yema pastelera y encima en forma de montaña el merengue y azucar glass por encima del merengue y se le pasa el soplete para que le de el color y ya estaCHEFNUEVA escribió: que son las tetas de monje...merengue tostado simplemente??
No es nada grave, lo de siempre, que me encanta lo que no puedo comer!!!lolitoba escribió:valla si que lo siento tu no mires tu sopita jejjeejtartin escribió:!!!!!ME CHIFLA EL MERENGUE!!!!
!!!!LOLITOBA, NO COCINES ESAS COSICAS, QUE ESTOY JOIA!!!!
espero que no sea nada un beso y ponte prontito buena
tartin escribió:No es nada grave, lo de siempre, que me encanta lo que no puedo comer!!!lolitoba escribió:valla si que lo siento tu no mires tu sopita jejjeejtartin escribió:!!!!!ME CHIFLA EL MERENGUE!!!!
!!!!LOLITOBA, NO COCINES ESAS COSICAS, QUE ESTOY JOIA!!!!
espero que no sea nada un beso y ponte prontito buena
Pero tu sigue cocinando, que yo copio tus recetukis y las hago en cuanto pueda
Muxos de estos pa ti
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados