Página 1 de 1
congelar calabaza?
Publicado: 16 Nov 2007 10:28
por cortes68
c**o puedo congelar la calabaza mejor en crudo o una vez asada o cocida. Es que me ha sobrado una poquita y la quiero guardar. Si alguien me aconseja, gracias anticipadas. Hoy quiero probar a hacer con la que tengo en el horno el bizcocho de calabaza y mañana unos buñuelos para desayunar. Ya pondré fotos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 16 Nov 2007 10:31
por anagil49
Yo el otro día us? un trozo congelado de una calabaza del año pasado para hacer el bizcocho, y salió estupendo. Tengo siempre congelada porque cuando te las dan muy grandes no hay forma si no de darles salida, Te va a quedar estupenda. Yo la parto en lonchas gordas y le quito la piel y la meto en bolsas de congelaci?n. sólo tienes que acordarte de sacarla la noche anterior a su uso.
Publicado: 16 Nov 2007 10:38
por cortes68
anagil49 escribió:Yo el otro día us? un trozo congelado de una calabaza del año pasado para hacer el bizcocho, y salió estupendo. Tengo siempre congelada porque cuando te las dan muy grandes no hay forma si no de darles salida, Te va a quedar estupenda. Yo la parto en lonchas gordas y le quito la piel y la meto en bolsas de congelaci?n. sólo tienes que acordarte de sacarla la noche anterior a su uso.
Muchas gracias por tu consejo
Publicado: 16 Nov 2007 10:42
por noradebon
yo la congelo asada, la pongo en bolsitas de 250gr . Cuando la saco la dejo descongelar a temperatura ambiente.