TENGO RECETAS CLASE THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marujita
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TENGO RECETAS CLASE THERMOMIX

Mensaje por Marujita » 17 Nov 2007 13:33

Hola chicas, ayer fui a una clase de thermomix y tengo las recetas. Me encanta ir a esas clases porque no sólo te dan las recetas sino que aprendes un montón de pequeñas cosas muy importantes. Yo tengo la 31 desde hace más de 2 años y casi nunca la usaba. Este verano fui invitada a una y me animó y ahora hago un montón de postres y cosas con ella. Nunca me acuerdo de hacer las fotos pero me tengo que poner las pilas e ir enseñéndoos alguna cosilla. Mi asignatura pendiente es el varoma y ayer hicieron varias cosas a la vez. Vaya pasada

Las recetas son:
Bebida energ?tica con naranja
Espigas rápidas con harina integral (buenísimas)
Ensalada Coleslaw
Lactonesa con sabor (para la ensalada)
Plato completo con Varoma (Crema rápida y Salm?n con verduras y patatas cocidas) Buenísimo
Hela de fresas y yogur (sencill?simo y buenísimo)

Nos dieron las recetas con fotos en color. He intentado escanearlas para ponéroslas pero algo pasa con el escaner, ahora no me funciona. Ya os las pondré en otro momento y si no logro arreglarlo os escribo las recetas sin foto. ¿vale?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

AMG22
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Mensaje por AMG22 » 17 Nov 2007 13:41

Donde estan las recetas ?Son todas iteresantes para mi la lactonesa con sabor y el salmon, precisamente lo tengo para ponerlo mañana ,si fueras tan amable y pusieras la receta ,te lo agradecere

beluka
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Mensaje por beluka » 17 Nov 2007 14:14

:plas: :plas: :plas:

estupendo, me interesa
la de la ensalda.
:beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 17 Nov 2007 14:28

:) Vale guapísima, tu cuando buenamente puedas, nos las pones. Gracias.
:beso: :beso: :beso:

Marujita
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Recetas

Mensaje por Marujita » 17 Nov 2007 14:55

Chicas aquí tenéis las que me ped?steis. Estoy un poco liada y me lleva un rato copiarlas tengo que salir pero más tarde os pongo el resto.

ENSALADA COLESLAW

Tiempo con Thermomix: 22seg
Tiempo total: 10 min

Ingredientes para 6 personas:
3 huevos duros
1 repollo pequeño (300gr.)
300 gr. de zanahorias
200 gr. de pepinillo en vinagre
200 gr. de aceitunas, sin hueso
1 lombarda pequeña morada (300gr.)

1. Introduzca los huevos en el vaso y troc?elos programando 2 seg., velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
2. Trocee el repollo programando 3 seg., velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
3. Ponga las zanahorias en el vaso y programe 5 seg., velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
4. Trocee los pepinillos programando 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
5. Trocee las aceitunas 4 seg., velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
6. Por último, trocee la lombarda programando 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

Mezclar todos los ingredientes en una fuente de servir y preparar la lactonesa sin lavar el vaso, de modo que los restos de la lombarda le den color.



LACTONESA CON SABOR

Tiempo con Thermomix: 5 min
Tiempo total: 6 min

Ingredientes para ? litro:
150 gr. de leche
1 diente de ajo, opcional
Sal, al gusto
400 gr. de aceite de oliva o girasol (según guste más suave o más fuerte)
El zumo de ? limón (al gusto)
Unas gotas de vinagre (opcional)

1. Mida el aceite y reserve.
2. Ponga en el vaso la leche, el ajo y la sal. Programe 1 minuto, 37?, velocidad 5 (si no se pone el ajo, programe 30 segundos, 37?, velocidad 5).
3. Cuando termine, programe 3 minutos, 37?, velocidad 5 y vaya echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa, sin quitar el cubilete (el aceite ir? cayendo poco a poco dentro del vaso). Después a?ada el limón o vinagre (al gusto) y mezcle unos segundos a la misma velocidad.
4. Pare la míquina y rectifique el punto de sal, si fuera necesario.


PLATO COMPLETO CON VAROMA

Tiempo con Thermomix: 29 min, 35 seg
Tiempo total: 45 min

Ingredientes para 4 personas:

Vaso
1 litro de agua (caliente) con 1 pastilla de caldo o 1 litro de caldo (caliente)

Cestillo
600 gr. de patatas, peladas y partidas en trozos medianos
3 huevos

Recipiente Varoma
200 gr. de zanahorias, en tiras
200 gr. de pimiento rojo, en tiras
200 gr. de brócoli, en ramilletes

Bandeja Varoma
3 hojas de lechuga o papel de aluminio (all? lechuga)
50 gr. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
2 rodajas de salm?n (all? pusieron lomos)
1 limón, en rodajas
1 ramita de perejil, para decorar

1. Ponga en el vaso el caldo.
2. Ponga las patatas y huevos en el cestillo y col?quelo dentro del vaso.
3. Ponga en el recipiente Varoma, las zanahorias, el pimiento y el brócoli. Coloque encima la bandeja del Varoma y c?brala con las hojas de lechuga sin tapar todas las ranuras. Vierta encima la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga, espolvoree con sal y pimienta y coloque el salm?n. Roc?e el salm?n con el aceite restante, espolvoree con sal y pimienta y adorme con las rodajas de limón y el perejil.
4. Coloque el recipiente Varoma en su posici?n y programe 25 min, temperatura Varoma, velocidad 2.
5. Ponga las patatas, los huevos pelados y cortados, y la verdura de la bandeja Varoma en una fuente. Saz?nelo al gusto. Coloque el pescado en otra fuente.

Para aprovechar el caldo sobrante:

CREMA R?PIDA DE VERDURAS:
Con el caldo que queda en el vaso prepararon una crema rápida de verduras.
Añadir 200 gr. de las patatas del cestillo, 100 gr. de zanahoria del recipiente Varoma, 2 quesitos, sal y pimienta. Programar 20 segundos, velocidad 10.
(Estaba buenísima)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mariatem » 17 Nov 2007 14:55

Claro que nos interesa, pon las recetas cuando puedas, gracias. :up: :up:

Marujita
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Mensaje por Marujita » 17 Nov 2007 14:57

mariatem escribió:Claro que nos interesa, pon las recetas cuando puedas, gracias. :up: :up:
Ahí van las primeras, seguro que los mensajes se han cruzado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

sabalo
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Mensaje por sabalo » 17 Nov 2007 15:14

Muchas gracias :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

sabalo
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Mensaje por sabalo » 17 Nov 2007 15:15

Muchas gracias :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 17 Nov 2007 15:21

:up: muchas gracias por las recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

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