Conejito para chuparse los dedos:

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tina777
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Conejito para chuparse los dedos

Mensaje por tina777 » 17 Nov 2007 19:06

Una buena ensalada y de segundo conejito guisado muy tierno y jugoso. :wink: :wink:

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aqui mas de cerca

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mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 17 Nov 2007 19:23

Me encanta el conejo :plas: :plas: :plas: y así guisado tiene que estar buenísimo, cuando puedas pones la receta porfa :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Nov 2007 19:29

Conejo guisado al ajillo

Ingredientes:

1 conejo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
70 g de aceite
50 g de co?ac
500 g de caldo de carne
Sal
Harina para rebozar
Preparacion:

Trocea la cebolla, pela la cabeza de ajos, y pon todo en el vaso con el aceite y pica 10 segundos, velocidad 5. Programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, quita el cubilete y pon el cestillo.

Enharina los trozos de conejo y añadelos al sofrlito y pon 9 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, antes de que termine echa por el bocal el co?ac.

Icorpora el caldo, y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando termine este tiempo programa 25 minutos mas, a 100º C, a la misma velocidad y giro a la izquierda.

aqui la teneis
Última edición por tina777 el 17 Nov 2007 19:52, editado 1 vez en total.

Azores
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Mensaje por Azores » 17 Nov 2007 19:29

??? Que rico ??? pero cuando he visto que era para chuparse los dedos pensá en un conejito dulce :lol: :lol: :lol: :lol:

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Nov 2007 19:33

Azores escribió:??? Que rico ??? pero cuando he visto que era para chuparse los dedos pensá en un conejito dulce :lol: :lol: :lol: :lol:
No es mala idea el proximo bizcocho lo hare en forma de conejito :plas: a ver que tal me queda la decoracion :lol: :lol: :lol:

martos67
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Mensaje por martos67 » 17 Nov 2007 19:40

tina que tipo de caldo usaste y en el ultimo paso no pusiste giro izquierda gracias esta la hare el martes :beso:

QK
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Mensaje por QK » 17 Nov 2007 19:46

:up: Me la apunto!

Se ve riquisimo. Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 17 Nov 2007 19:49

martos67 escribió:tina que tipo de caldo usaste y en el ultimo paso no pusiste giro izquierda gracias esta la hare el martes :beso:

Martos sino tienes caldo bueno, pues yo muchas veces lo hago con 1/2 litro de agua y 1/2 avecrem de carne y 1/2 deverduras y hortalizas asi todo arreglado. :)

si es giro a la izquierda gracias :nodigona: ahora lo rectifico .
:beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 17 Nov 2007 20:00

muchas gracias tina :up: :up:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 18 Nov 2007 02:07

Que plato mas ricoooooooo :plas: :plas: :plas:

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