Página 1 de 1
Conejito para chuparse los dedos
Publicado: 17 Nov 2007 19:06
por tina777
Publicado: 17 Nov 2007 19:23
por mil_rosas
Publicado: 17 Nov 2007 19:29
por tina777
Conejo guisado al ajillo
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
70 g de aceite
50 g de co?ac
500 g de caldo de carne
Sal
Harina para rebozar
Preparacion:
Trocea la cebolla, pela la cabeza de ajos, y pon todo en el vaso con el aceite y pica 10 segundos, velocidad 5. Programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, quita el cubilete y pon el cestillo.
Enharina los trozos de conejo y añadelos al sofrlito y pon 9 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, antes de que termine echa por el bocal el co?ac.
Icorpora el caldo, y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando termine este tiempo programa 25 minutos mas, a 100º C, a la misma velocidad y giro a la izquierda.
aqui la teneis
Publicado: 17 Nov 2007 19:29
por Azores
Publicado: 17 Nov 2007 19:33
por tina777
Publicado: 17 Nov 2007 19:40
por martos67
tina que tipo de caldo usaste y en el ultimo paso no pusiste giro izquierda gracias esta la hare el martes
Publicado: 17 Nov 2007 19:46
por QK
Publicado: 17 Nov 2007 19:49
por tina777
martos67 escribió:tina que tipo de caldo usaste y en el ultimo paso no pusiste giro izquierda gracias esta la hare el martes
Martos sino tienes caldo bueno, pues yo muchas veces lo hago con 1/2 litro de agua y 1/2 avecrem de carne y 1/2 deverduras y hortalizas asi todo arreglado.
si es giro a la izquierda gracias
ahora lo rectifico .
Publicado: 17 Nov 2007 20:00
por martos67
muchas gracias tina
Publicado: 18 Nov 2007 02:07
por bangalore