Página 1 de 1

Conejito para chuparse los dedos

Publicado: 17 Nov 2007 19:06
por tina777
Una buena ensalada y de segundo conejito guisado muy tierno y jugoso. :wink: :wink:

Imagen

aqui mas de cerca

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Nov 2007 19:23
por mil_rosas
Me encanta el conejo :plas: :plas: :plas: y así guisado tiene que estar buenísimo, cuando puedas pones la receta porfa :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 19:29
por tina777
Conejo guisado al ajillo

Ingredientes:

1 conejo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
70 g de aceite
50 g de co?ac
500 g de caldo de carne
Sal
Harina para rebozar
Preparacion:

Trocea la cebolla, pela la cabeza de ajos, y pon todo en el vaso con el aceite y pica 10 segundos, velocidad 5. Programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, quita el cubilete y pon el cestillo.

Enharina los trozos de conejo y añadelos al sofrlito y pon 9 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, antes de que termine echa por el bocal el co?ac.

Icorpora el caldo, y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda, cuando termine este tiempo programa 25 minutos mas, a 100º C, a la misma velocidad y giro a la izquierda.

aqui la teneis

Publicado: 17 Nov 2007 19:29
por Azores
??? Que rico ??? pero cuando he visto que era para chuparse los dedos pensá en un conejito dulce :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Nov 2007 19:33
por tina777
Azores escribió:??? Que rico ??? pero cuando he visto que era para chuparse los dedos pensá en un conejito dulce :lol: :lol: :lol: :lol:
No es mala idea el proximo bizcocho lo hare en forma de conejito :plas: a ver que tal me queda la decoracion :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Nov 2007 19:40
por martos67
tina que tipo de caldo usaste y en el ultimo paso no pusiste giro izquierda gracias esta la hare el martes :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 19:46
por QK
:up: Me la apunto!

Se ve riquisimo. Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Nov 2007 19:49
por tina777
martos67 escribió:tina que tipo de caldo usaste y en el ultimo paso no pusiste giro izquierda gracias esta la hare el martes :beso:

Martos sino tienes caldo bueno, pues yo muchas veces lo hago con 1/2 litro de agua y 1/2 avecrem de carne y 1/2 deverduras y hortalizas asi todo arreglado. :)

si es giro a la izquierda gracias :nodigona: ahora lo rectifico .
:beso:

Publicado: 17 Nov 2007 20:00
por martos67
muchas gracias tina :up: :up:

Publicado: 18 Nov 2007 02:07
por bangalore
Que plato mas ricoooooooo :plas: :plas: :plas: