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Humedad pan con harinas del Lidl, porqu

Publicado: 18 Nov 2007 00:02
por Cracky
Hola!

Ya no se que hacer, ya sea en el horno normal, con pirex, en la chefo o panificadora, los panes que hago con harina del Lidl o mezcla me quedan muy h?medos por dentro, aunque los deje el mismo tiempo que con harina blanca normal y con esta salgan bien. A alguien más le pasa esto? ?Sabéis que debo hacer? Tengo que cocerlos más o lentamente?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Nov 2007 00:06
por fragina
Yo creo que si te salen h?medos es que les falta cocción :nodigona:

?Has probado a dejarlos más tiempo? En teor?a tienen que sonar un poco a hueco cuando los golpeas para ver si ya están.

Ah, y luego dejarlos reposar media hora antes de comerlos, que si no son indigestos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 10:12
por Maria24
si esos panes quedan asi muy compactos c**o humedos porque yo creo que los panes alemanes son asi, yo lo que hago es poner mitad harina del lidl y mitad de fuerza y añadirle un poco mas de levadura , veras c**o mejoran tus panes :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 10:22
por azul
yo tengo una amiga alemana y ella me dijo que el pan alli es así,duro,compacto,vamos c**o mazacote y todo miga

asi que ya ves que es normal :up:

Publicado: 18 Nov 2007 10:34
por sezars
hola cracky, yo a estas harinas les añado un poco de levadura de panadero a pesar de que ya traen, sin esa levadura me quedan c**o muy compactos, no huecos sabes?

si te fijas en los panes que venden loncheados en los hiper, veras que son asi compactos, humedos, alli el pan no es tan hueco no tienen los ojitos de nuestro pan..

besitos

Humedad pan con harinas del Lidl, porqu

Publicado: 18 Nov 2007 10:41
por dory
Yo los panes con harina de lidl les pongo una poca de levadura de Maizena y aveces tambiénuna cucharada de lecitina de soja. Tanto de una forma c**o de otra me quedan bien, no me quedan duros.

Prueba con la levadura ya verás c**o te salen bien.

Publicado: 18 Nov 2007 12:49
por Cracky
Gracias chicas!

Duros no quedan, todo lo contrario, crujientes por fuera y blanditos por dentro, lo único que la miga queda muy h?meda. Y suelo mezclar esta harina a partes iguales con harina blanca y añadirle un poco más de levadura fresca disuelta en el agua. Probar? a cocerlos más.

:beso: :beso: