PARA QUE SE UTILIZA LA HARINA DE GARBANZO?:

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anitaalacocina
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PARA QUE SE UTILIZA LA HARINA DE GARBANZO?

Mensaje por anitaalacocina » 18 Nov 2007 00:26

PUES QUERIA SABER CUAL ES SU UTILIDAD,SI VALE PARA REBOZAR O PARA QUE MAS COSAS VALE. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fragina
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Mensaje por fragina » 18 Nov 2007 00:29

:lol: :lol: :lol:

Me r?o porque hace un momento hemos descubierto que vale para sustituir el huevo en los bizcochos :lol:

Mira aquí:

sustitucion del huevo y leche de vaca en reposteria
1 mensaje, 1 página
1


31/5 07:03
#1


Ingredientes: Bizcocho de yogur sin leche ni huevo.

Las recetas de repostería en las que se incluya huevo se puede sustituir por harina de garbanzo diluida en agua. El equivalente más o menos es dos cucharadas de harina de garbanzo por huevo.Antes de su uso se diluye en agua dejando una textura un poco más espesa que la del huevo batido.La leche de vaca se sustituye por los derivados de soja : leche de soja, yogur de soja...
Para tener un recetario amplio buscar en internet en cualquier buscador poniendo la referencia vegano: bizcocho vegano, magdalenas veganas, etc, ya que os apareceran numerosas recetas vegetarianas de personas que no consumen ni huevo ni leche de vaca.

BIZCOCHO DE YOGUR
INGREDIENTES: (c**o medida se utiliza el envase del yogur)
- Un yogur natural
- Tres medidas de harina
- Un sobre de levadura ROYAL
- Dos medidas de azúcar
- Una medida de aceite de oliva
- Tres huevos enteros
- Ralladura de limón o unas gotas de esencia de limón
- Fideos de chocolate (Optativo)
ELABORACI?N:
Se mezclan en un bol todos los ingredientes, incorpor?ndolos en el siguiente orden: Primero la harina, la levadura y el azúcar bien mezcladas. A continuación añadir el yogur, el aceite, los huevos y la ralladura del limón. Batir todos estos ingredientes con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Una vez batida la mezcla incorporar los fideos de chocolate removiendo bien con una cuchara para no deshacer el chocolate.
La mezcla se vierte en un molde untado de mantequilla (para evitar que se agarre) y se introduce en el horno caliente, cociendo el bizcocho durante treinta minutos a 200º C.
Desmoldar cuando está totalmente frío y espolvorear con azúcar gl así parar presentarlo en la mesa.

BIZCOCHO DE YOGUR SIN HUEVO: Sustituir los tres huevos por harina de garbanzos diluida en agua, 2 cucharadas por huevo más o menos. El resto de la receta, tanto en ingredientes c**o en elaboración, permanece inalterable.Sustituir el yogur por yogur de soja.


Lo que ya no sé es cómo sabr?! :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 18 Nov 2007 00:32

ANDA QUE BIEN,ENTONCES SI LA UTILIZO PARA REBOZAR NO HACE FALTA QUE LO PASE POR HUEVO?

megancita
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Mensaje por megancita » 18 Nov 2007 00:37

yo la utilizo mezclada con harina blanca para freir pescado, salen mas crujientes, hay varios tipos de tortillitas que la llevan, c**o las tortillitas de camarones, tortillitas de acelgas.........hace poco la hice para la crema de garbanzos con espinacas del libro "a todo vapor", la probe en el curso y muy rica............espero que te sirva...... :up: :up: :up: :up: :up:

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