Página 1 de 1
Cuando el chocolate de cobertura se corta...
Publicado: 18 Nov 2007 17:23
por ENoLa
Publicado: 18 Nov 2007 17:39
por temusan
Te lo subo porque no tengo ni idea, nunca me ha pasado.
Publicado: 18 Nov 2007 18:09
por otto
a mi, si que me ha pasado varias veces
tengo que decirte que yo lo he tirado muy a mi pesar, porque yo lo quería usar de cobertura y entonces no me val?a.
pero para comer así con madalenas y eso, supongo que vale.
no s?, a ver si las expertas dicen algo
Publicado: 18 Nov 2007 18:10
por jalapa
Publicado: 18 Nov 2007 18:13
por Anndy
Publicado: 18 Nov 2007 18:33
por Neco
Mira te cuento lo que me pasó precisamente esta mediodía por si te sirve,no sí si sera lo que te ha sucedido a tú cuando dices que se te ha cortado el chocolate. Ya tenía el chocolate derretido pero lo quería mas líquido y con más brillo y le ech? mantequilla y no veas
se me puso muy espeso, entonces por mas que lo calentaba a ver si fundía más espeso quedaba
,busqué una receta de cobertura y vi que llebaba nata así que le ech? un poco lo calentú....y ?perfecto!.Espero que te sirva
Publicado: 18 Nov 2007 18:46
por ENoLa