Página 1 de 1

Cuando el chocolate de cobertura se corta...

Publicado: 18 Nov 2007 17:23
por ENoLa
Y queda separado en dos fases ¿Que se puede hacer para recuperarlo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Graci así????? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Nov 2007 17:39
por temusan
Te lo subo porque no tengo ni idea, nunca me ha pasado.

Publicado: 18 Nov 2007 18:09
por otto
a mi, si que me ha pasado varias veces

tengo que decirte que yo lo he tirado muy a mi pesar, porque yo lo quería usar de cobertura y entonces no me val?a.

pero para comer así con madalenas y eso, supongo que vale.

no s?, a ver si las expertas dicen algo



:beso:

Publicado: 18 Nov 2007 18:10
por jalapa
:nodigona: :nodigona: no se, nunca me paso :nodigona: :nodigona:

Publicado: 18 Nov 2007 18:13
por Anndy
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: POs ni idea Pero tranqui que las maestras llegaran en cualquier momento :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Nov 2007 18:33
por Neco
Mira te cuento lo que me pasó precisamente esta mediodía por si te sirve,no sí si sera lo que te ha sucedido a tú cuando dices que se te ha cortado el chocolate. Ya tenía el chocolate derretido pero lo quería mas líquido y con más brillo y le ech? mantequilla y no veas :( se me puso muy espeso, entonces por mas que lo calentaba a ver si fundía más espeso quedaba :evil: ,busqué una receta de cobertura y vi que llebaba nata así que le ech? un poco lo calentú....y ?perfecto!.Espero que te sirva :beso: :beso:

Publicado: 18 Nov 2007 18:46
por ENoLa
Neco exactamente eso fue lo que me pasó y eso ha sido lo que he hecho, la verdad es que lo hice así por probar...digo y si le echo un poco de nata y un poquito de mantequillla y tach?n, no se ni cuanto le he echado pero ha quedado estupendo ;) Mil gracias de todas form así?? :beso: :beso: :beso: