Pues los calabacines los compré así, tal cual, redonditos.
Las recetas son inventadas así que os las doy sin cantidades precisas, ok?
Calabacines rellenos:
Quitarles la "tapa" a los calabacines y meterlos al micro 100% uno 6-8 minutos, que la pulpa está blandita. Vaciarlos y reservar la "cáscara".
-----Los de cous-cous. Rehogar la carne de los calbacines con las verduras que teng?is a mano (yo pimientos verdes y rojos, cebolla y ajo), añadir el cous-cous y rehogarlo todo junto unos minutos. Añadir el agua (en relaci?n 1/1 con el cous-cous) y las especias que queramos (curry, pimienta.....) y sal. Por último rellenar las "cáscaras" con el cous-cous y rociar con un chorrito de salsa de soja.
----Los de bechamel: Rehogar las verduras, hacer una bechamel de cobertura, añadir una lata de atún. Rellenar los calabacines, poner un poco de queso rallado y a gratinar.
Puding de merluza
Aprovech? que estaba haciendo un caldo en el vaso de thmix e hice al varoma unos filetes de merluza descongelados. (se pueden cocer en un cazo con agua).
Batir 4 huevos, un brik de nata o leche evaporada, un chorro de tomate frito y los filetes de merluza. Hasta que quede fino.
Poner en los moldes en el micro al 100% unos 10 minutos.
Y ya esté.
Rico, rico y fácil!
Gracias por los piropos!