Calabacines rellenos de Cous-Cous y algunas cosas m?s/fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Calabacines rellenos de Cous-Cous y algunas cosas m?s/fotos

Mensaje por pitu906090 » 18 Nov 2007 23:31

Mirad, estos son los calabacines que hice ayer para comer:
Imagen
Imagen
Imagen
Los míos rellenos de cous-cous integral con verduritas. Los de mi costi rellenos de bechamel, atún y verduras (siempre ha habido clases...jejeje):
Imagen
Imagen

También un puding de merluza, en moldes individuales y otro mayor en el molde con forma de estrella (de este aún no hay foto):
Imagen
Imagen

Unas chapatas pre?adas de jamón y queso:

Imagen

Imagen

También hemos hecho pan de centeno, lomo a la sal, gofres para la merienda de mis chicos, pescado al horno....y ¿No recuerdo qué mas!!!

Y os presento a mi ayudante de cocina:

Imagen

Sin él no podría haber hecho nada.

Espero que os guste!
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por pitu906090 el 18 Nov 2007 23:42, editado 1 vez en total.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Nov 2007 23:38

:o :o :o :o :o :o :o :o que rico todooooooooooo, que pena que esos calabacines no lo traen por aqui, mira que llevo tiempo buscando, pero nada, aqui los larguitos, esos son ideales para rellenar, tienen una pinta preciosa.

el puding.........de cina, pense que eran galletas, que bonitos estan......por la receta anda.........el pan de lujo........vamos que cuando quieras me invita, y lo mejor ese peazo de ayudante..........una moneria.......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yoyes03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por yoyes03 » 18 Nov 2007 23:39

:o ???QUE BUENA PINTA TIENE TODO!!! :o
PODRIAS PONER LAS RECETITASÍ c**o HAS CONSEGUIDO ESA FORMA EN LOS CALABACINES? :o PONLA PORFAAAAAA :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 18 Nov 2007 23:44

Tienes razón con ese ayudante tienes el problema resuelto de cada dia,asi que cuando te canses de el me lo mandas,por cierto todo se ve riquisimo :up: un beso para el ayudante de cocina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Nov 2007 23:59

yoyes03 escribió::o ???QUE BUENA PINTA TIENE TODO!!! :o
PODRIAS PONER LAS RECETITASÍ c**o HAS CONSEGUIDO ESA FORMA EN LOS CALABACINES? :o PONLA PORFAAAAAA :beso: :beso:
Pues los calabacines los compré así, tal cual, redonditos.
Las recetas son inventadas así que os las doy sin cantidades precisas, ok?

Calabacines rellenos:

Quitarles la "tapa" a los calabacines y meterlos al micro 100% uno 6-8 minutos, que la pulpa está blandita. Vaciarlos y reservar la "cáscara".
-----Los de cous-cous. Rehogar la carne de los calbacines con las verduras que teng?is a mano (yo pimientos verdes y rojos, cebolla y ajo), añadir el cous-cous y rehogarlo todo junto unos minutos. Añadir el agua (en relaci?n 1/1 con el cous-cous) y las especias que queramos (curry, pimienta.....) y sal. Por último rellenar las "cáscaras" con el cous-cous y rociar con un chorrito de salsa de soja.
----Los de bechamel: Rehogar las verduras, hacer una bechamel de cobertura, añadir una lata de atún. Rellenar los calabacines, poner un poco de queso rallado y a gratinar.


Puding de merluza

Aprovech? que estaba haciendo un caldo en el vaso de thmix e hice al varoma unos filetes de merluza descongelados. (se pueden cocer en un cazo con agua).
Batir 4 huevos, un brik de nata o leche evaporada, un chorro de tomate frito y los filetes de merluza. Hasta que quede fino.
Poner en los moldes en el micro al 100% unos 10 minutos.
Y ya esté.

Rico, rico y fácil!

Gracias por los piropos!
:beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 19 Nov 2007 00:02

:plas: :plas: :plas: pitu riquisimo todo ,
esos calabacines son los de makro no???
y el ayudante que te has buscado mas guapo imposible :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Nov 2007 00:05

:coqueta: :coqueta:
Sí, Carmela, son los del Makro...jejeje.
:beso:

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 19 Nov 2007 00:06

esso no se me escapan :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Nov 2007 08:04

Sí, quedan muy vistosos.
:up:

monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 19 Nov 2007 08:09

tienes un ayudante de categoria asi seguro ke nada te sale mal :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados