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- Cocinera/o
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- Jefa de cocina
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Esta sale muy buena
Es de Vorwerk
PASTAS (Para hacer con el molde de pastas)
INGREDIENTES:
. 250 g. de harina.
. 120 g. de azúcar.
. 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
. 40 g. de leche.
. 1 yema de huevo grande.
. Un pellizco de sal.
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PREPARACIOA:
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están
escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para
formar las pastas.
3. Hom?elas a 1800 de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).
I
Es de Vorwerk
PASTAS (Para hacer con el molde de pastas)
INGREDIENTES:
. 250 g. de harina.
. 120 g. de azúcar.
. 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
. 40 g. de leche.
. 1 yema de huevo grande.
. Un pellizco de sal.
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PREPARACIOA:
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están
escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para
formar las pastas.
3. Hom?elas a 1800 de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).
I
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- Subjefa/e de cocina
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esta son la primera receta, las de faraona tambien las he hecho y quedan buenisimas.
Galletas con pistola
150 gr mantequilla
100 g azucar fino (yo lo pase por el molinillo)
1 sobrecito de vainilla azucarada ( yo puse 2 del lidl)
1 clara de huevo
200 gr harina
1 pelizco de sal
puse la mantequilla al micro un poquito para que quedara pomada, y a la chefo la clara de huevo el azucar la harina y la pizca de sal programa 51 que amasa 6 minutos y lo deje reposar un rato.
y forme las galletas directamente en la plancha del horno.
los fideos de chocolate (aunque no os lo creais) los puse antes de ponerlos al horno.
180º, arriba y abajo y 10 o 12 minutos turbo, cuando veais que las esquinas de las galletas estan con color sacarlas del horno y dejarlas enfriar en la misma bandeja.
Galletas con pistola de Faraona
Ingredientes
250 g. de harina.?
* 120 g. de azúcar.
* 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 40 g. de leche.
* 1 yema de huevo grande.
* Un pellizco de sal.
quedan muy finas tambien.
GALLETAS DE MANTEQUILLA -tragaldabas
Ingredientes:
? 250 gr. de mantequilla
? 250 gr. de azúcar glass
? 1 cucharadita de azucar avainillada
? 2 huevos
? una pizca de sal
? 500 gr. de harina
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta formar una masa ligera.
Añadir los huevos, la vainilla y la sal. Y por ultimo y poco a poco la harina tamizada.
Cargar la pistola. (O estirar con ayuda del rodillo y cortar con cortapastas)
Poner las galletas sobre una placa de horno fría.
Hornear unos 10 min. a 180ºC
Volver arriba
GALLETAS PISTOLA (Canelona.)
Introducci?n:
Esta receta es igual que la de los rollitos, pero por si buscais en el recetario por GALLETAS,
la dejo aqui también.
Ingredientes:
1 huevo batido
1 tacita de azúcar (90gr)
1 tacita de aceite suave (80gr)
1 Sobre de gasificante (el blanco y azul)
Harina la que admita (odio esta frase, asi que lo he pesado) (200gr) más o menos 4 tacitas de la que tomamos c**o medida.
Azucar y canela mezcladas para encima
Instrucciones:
Colocar en un bol los ingrediente y amasar, hasta conseguir una bola,q ue se trabaje bien con las manos. Esperar unos 10 minutos (opcional), introducir la masa en la pistola de galltas y sobre la bandeja del horno, sin papel, colocar la pistola en vertical, y darle un pinchazo, levantar. Separar las galletas un poquillo, se hinchan, aunque no mucho. Con una cucharilla, espolvorear por encima azucar y canela, previamente mezcladas.
10 minutos a altura media del horno, precalentado a 200º, durante 10 minutos.
PASTA FAMILIAR (de mesamo1)
* 700 gr. de harina
* 250 gr. de azúcar fina
* 250 gr. de mantequilla ? margarina
* 3 huevos
* Azúcar de vainilla
* Corteza rallada de limón
Hacer una masa espumosa con la mantequilla, azúcar, huevos, aditivos de sabor y harina por este orden y a mano mejor.
Poner unos minutos en el frigo.
Mediante el cacharrito poner las pastas en la chapa del horno, SIN ENGRASAR, pintar con yema batida con agua. Dejar reposar unos minutos mientras se calienta el horno a 200º, y ponerlas a media altura durante 15 ? 20 m. Hasta que están doraditas.
PASTAS DE T? CORTADAS
* 120 g de azúcar glass
* 400 g de harina
* 240 g de mantequilla
* 1 huevo
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg, vel. 6, ayudándose con la espátula.
Retire la masa del vaso, envu?lvala en una l?mina de plástico y déjela reposar unos 15 min. en el frigor?fico.
Estire la masa dejéndola un poco gruesa y c?rtela con un cortapastas (quedarén mas bonitas si les da diferentes formas). Vaya coloc?ndolas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal
Pinte algunas con yema de huevo batida y h?gales unas estrías con un tenedor. Otras las puede pasar por azúcar granulado y otras por azúcar moreno. También puede utilizar frutos secos, almendras, avellanas, etc. Coloque en el centro de las redondas, media guinda.
Una vez todas preparadas, introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º C, durante 10 ? 12 min.
NOTA: Si no se desea hacerles adornos, tambiénquedan muy bien espolvoreadas con azúcar glass
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