Página 1 de 2

Cazuela de rape al romesco

Publicado: 25 Nov 2007 19:40
por Nunna
Hola guapas, esta ha sido nuestra comida de hoy:

Una cazuela de rape al romesco, mmmmm.
Regado con un buen vinito rosado y una barra de pan para mojar :lol:

Imagen

Espero que os guste
:beso: :beso: :beso:

La receta:
http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... mesco.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Nov 2007 19:53
por escoffier
GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO

Publicado: 25 Nov 2007 21:00
por Nunna
escoffier escribió:GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO
Hola guapa,

La salsa de sepia no es la tinta, es la bolsa de color marr?n que lleva junto al cuerpo, le da un sabor especial a las salsas que llevan este pescado. Normalmente en las pescaderías te quitan la tinta pero la bolsa de salsa la dejan para usarla aunque hay mucha gente que la tira porque desconoce que es...

Me alegra que te guste mi blog.

:beso:

Publicado: 28 Nov 2007 13:52
por escoffier
MIL GRACIAS YO DESDE LUEGO LO DESCONOCIA Y SI ME LA QUITAN QUE PONGO? :o :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 13:56
por concha
:o :o :o Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuu ???

Que cazuela más rica :D :D

Nunna , estés muy guapa en tu avatar :up:

Publicado: 28 Nov 2007 14:09
por Nunna
concha escribió::o :o :o Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuu ???

Que cazuela más rica :D :D

Nunna , estés muy guapa en tu avatar :up:
Tu que me ves con buenos ojos cor asín :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 14:46
por mil_rosas
Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar :D

Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??


:beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 15:13
por danemfi
:o :o :o :o :o :o :o :o .... y le puedo quitar el rape, no??? a mi es que el rape..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 28 Nov 2007 15:30
por Azores
:o :o :o :o :o :o :o :o

??? Que rico tiene que estar ???


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 16:24
por Nunna
mil_rosas escribió:Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar :D

Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??


:beso: :beso:
Yo la hago para 6... pero puedes adaptarla a tus comensales. Si haces un buen plato de primero o cositas para picar, cuenta con: 2 trozos de rape por persona (o un trozo de rape y uno de merluza), un par de gambas, una cigala y las almejas, mejillones a tu gusto. La sepia con una grandota o dos tienes suficiente.

:beso: