Página 1 de 2
Cazuela de rape al romesco
Publicado: 25 Nov 2007 19:40
por Nunna
Hola guapas, esta ha sido nuestra comida de hoy:
Una cazuela de rape al romesco, mmmmm.
Regado con un buen vinito rosado y una barra de pan para mojar
Espero que os guste
La receta:
http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... mesco.html
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 25 Nov 2007 19:53
por escoffier
GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO
Publicado: 25 Nov 2007 21:00
por Nunna
escoffier escribió:GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO
Hola guapa,
La salsa de sepia no es la tinta, es la bolsa de color marr?n que lleva junto al cuerpo, le da un sabor especial a las salsas que llevan este pescado. Normalmente en las pescaderías te quitan la tinta pero la bolsa de salsa la dejan para usarla aunque hay mucha gente que la tira porque desconoce que es...
Me alegra que te guste mi blog.
Publicado: 28 Nov 2007 13:52
por escoffier
Publicado: 28 Nov 2007 13:56
por concha
Publicado: 28 Nov 2007 14:09
por Nunna
Publicado: 28 Nov 2007 14:46
por mil_rosas
Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar
Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??
Publicado: 28 Nov 2007 15:13
por danemfi
Publicado: 28 Nov 2007 15:30
por Azores
Publicado: 28 Nov 2007 16:24
por Nunna
mil_rosas escribió:Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar
Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??
Yo la hago para 6... pero puedes adaptarla a tus comensales. Si haces un buen plato de primero o cositas para picar, cuenta con: 2 trozos de rape por persona (o un trozo de rape y uno de merluza), un par de gambas, una cigala y las almejas, mejillones a tu gusto. La sepia con una grandota o dos tienes suficiente.