Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
escoffier - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » 25 Nov 2007 19:53
GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 25 Nov 2007 21:00
escoffier escribió:GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO
Hola guapa,
La salsa de sepia no es la tinta, es la bolsa de color marr?n que lleva junto al cuerpo, le da un sabor especial a las salsas que llevan este pescado. Normalmente en las pescaderías te quitan la tinta pero la bolsa de salsa la dejan para usarla aunque hay mucha gente que la tira porque desconoce que es...
Me alegra que te guste mi blog.
-
escoffier - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » 28 Nov 2007 13:52
-
concha - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Mensaje
por concha » 28 Nov 2007 13:56
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 28 Nov 2007 14:09
-
mil_rosas - Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 28 Nov 2007 14:46
Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar
Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??
-
danemfi - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 28 Nov 2007 15:13
-
Azores - Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 28 Nov 2007 15:30
-
Nunna - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
-
Contactar:
Mensaje
por Nunna » 28 Nov 2007 16:24
mil_rosas escribió:Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar
Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??
Yo la hago para 6... pero puedes adaptarla a tus comensales. Si haces un buen plato de primero o cositas para picar, cuenta con: 2 trozos de rape por persona (o un trozo de rape y uno de merluza), un par de gambas, una cigala y las almejas, mejillones a tu gusto. La sepia con una grandota o dos tienes suficiente.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados