Cazuela de rape al romesco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:
Cazuela de rape al romesco

Mensaje por Nunna » 25 Nov 2007 19:40

Hola guapas, esta ha sido nuestra comida de hoy:

Una cazuela de rape al romesco, mmmmm.
Regado con un buen vinito rosado y una barra de pan para mojar :lol:

Imagen

Espero que os guste
:beso: :beso: :beso:

La receta:
http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... mesco.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 25 Nov 2007 19:53

GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 25 Nov 2007 21:00

escoffier escribió:GRACIAS POR LA RECETA Y EL BLOG ME ENCANTA YA LO HE PUESTO EN FAVORITOS QUIERO PREGUNTARTE CUANDO TE REFIERES A SALSA DE SEPIA ES A LA TINTA O SINO NO SE LO QUE ES BUENO ME VAS A PERMITIR QUE ME QUEDE CON LA RECETA DE LA CORONA SALADA PARA HACERLA EN NAVIDAD PORQUE A MIS HIJAS EL PESCADO Y TODAS LAS COSAS DE MARISCO NAVIDE?O PUES NO LES GUSTA Y NUNCA SE QUE PONERLAS DE NOVEDOSO
Hola guapa,

La salsa de sepia no es la tinta, es la bolsa de color marr?n que lleva junto al cuerpo, le da un sabor especial a las salsas que llevan este pescado. Normalmente en las pescaderías te quitan la tinta pero la bolsa de salsa la dejan para usarla aunque hay mucha gente que la tira porque desconoce que es...

Me alegra que te guste mi blog.

:beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 28 Nov 2007 13:52

MIL GRACIAS YO DESDE LUEGO LO DESCONOCIA Y SI ME LA QUITAN QUE PONGO? :o :beso: :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 28 Nov 2007 13:56

:o :o :o Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuu ???

Que cazuela más rica :D :D

Nunna , estés muy guapa en tu avatar :up:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 28 Nov 2007 14:09

concha escribió::o :o :o Guauuuuuuuuuuuuuuuuuuu ???

Que cazuela más rica :D :D

Nunna , estés muy guapa en tu avatar :up:
Tu que me ves con buenos ojos cor asín :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 28 Nov 2007 14:46

Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar :D

Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??


:beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 28 Nov 2007 15:13

:o :o :o :o :o :o :o :o .... y le puedo quitar el rape, no??? a mi es que el rape..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Nov 2007 15:30

:o :o :o :o :o :o :o :o

??? Que rico tiene que estar ???


:beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 28 Nov 2007 16:24

mil_rosas escribió:Yo tambiéndigo que estés muy guapa en el avatar :D

Una preguntita...he visto la receta en tu blog y quería saber para cuantas personas te sale con esos ingredientes??


:beso: :beso:
Yo la hago para 6... pero puedes adaptarla a tus comensales. Si haces un buen plato de primero o cositas para picar, cuenta con: 2 trozos de rape por persona (o un trozo de rape y uno de merluza), un par de gambas, una cigala y las almejas, mejillones a tu gusto. La sepia con una grandota o dos tienes suficiente.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados