Página 2 de 2

Publicado: 28 Nov 2007 16:30
por babybbt
q ricoooooo :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Nov 2007 16:35
por Nunna
escoffier escribió:MIL GRACIAS YO DESDE LUEGO LO DESCONOCIA Y SI ME LA QUITAN QUE PONGO? :o :beso: :beso:
Normalmente no la quitan, solo quitan la tinta.
Pero cuando la compres le dices que quieres la bolsa de salsa y ya esté.

:beso:

Publicado: 28 Nov 2007 17:04
por Nunna
danemfi escribió::o :o :o :o :o :o :o :o .... y le puedo quitar el rape, no??? a mi es que el rape..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Danemfi, pues sustituirlo sin problemas. Yo lo hago con rape porque es consistente y no se deshace. Puedes ponerle merluza, mero, por ejemplo pero no lo dejes mucho rato que se te desharé.

:beso:

Publicado: 28 Nov 2007 18:51
por maraos
Un plato exquisito, me gusta muchísimo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 13:40
por escoffier
nunna muchisimas gracias por tus consejos :beso: :beso: :beso: