DONDE CONSIGO AJI ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fernandiza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:18 Oct 2005 01:00
DONDE CONSIGO AJI ?

Mensaje por fernandiza » 25 Nov 2007 23:05

Pues eso que queria hacer la salsa de chimichurri del boletín de mjmix y no se donde puedo conseguir este ingrediente. Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 25 Nov 2007 23:20

no se cual es el aji que necesitas, pero si es aji dulce, aqui en España no lo hay. :beso: :beso: :beso: :beso:

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 25 Nov 2007 23:25

Yo lo compro en el mercado en un puesto que es sólo de hierbas y especies, intenta ver si en tu mercado lo encuentras, yo es donde único lo encuentro. Qué tengas suerte

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 25 Nov 2007 23:28

En el Super del CI lo tienes, sino te vas a una fruter?a y se lo encargas que te lo consiguen.

Suerte. 8)




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 25 Nov 2007 23:30

Yo compré hace poco un tarrito de aj? amarillo, pero es c**o una especie de pasta o salsa espesa, lo utilic? en una receta boliviana y lo compré en una tienda de estas que tienen productos internacionales. El aj? seco en vaina va a ser difícil encontrarlo :duda:

chelitita2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:13 Mar 2007 01:00

Mensaje por chelitita2007 » 25 Nov 2007 23:52

yo tengo aji molido y lo venden en carrefour en donde estan las cosas de argentina,venezuela y hay mate y productos tipicos de esos paises tambien tienen harina, dulce de leche los alfajores etc... 8) 8) 8) espero que te sirva un beso chely

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 26 Nov 2007 01:40

:nodigona: No sí c**o será la receta porque no la he leído, pero si es aj? natural, lo puedes sustituir por el pimiento. En Cuba el aj? son los pimientos, los hay rojos, verdes y amarillos, pero a todos le decimos así, ? por lo menos así lo recuerdo yo, que hace ya muchos años que me fui de all?, pero cualquier receta que decía aj?, era pimiento verde normal y corriente. Lo que sí se llama igual que aquí son los pimientos morrones.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 26 Nov 2007 07:26

Unos amigos argentinos aqui en espa?a no lo encuentran y compran un preparado que vende makro para el chimichurri, que esta riquisimo, solo hay que echarle aceite. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados