se pueden congelar los spirodogs???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
se pueden congelar los spirodogs???

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 09:38

pues el sabado tengo una comida cena y había pensado hacer unos saladitos y unos spirodogs para la cena aparte de embutido y eso, pero mi duda es si puedo hacer los spiro antes y tenerlos congelados, y de ser así si los congelo crudos o medio cocinados y luego les doy un calenton, los saladitos los haré la misma mañana para que no pierdan crujiente....

?ustedes que haréan?

gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Nov 2007 09:43

Yo congelar?a la masa de los spirodogs, dividida ya en porciones, por la mañana la dejas en la nevera y para media tarde la tienes de sobra descongelada, en el último momento das forma y pones la salchicha.

Es que si congelas con la salchicha y el queso dentro no se c**o quedaré, la verdad es que nunca lo he probado :duda:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

congelacion

Mensaje por lolagonal » 27 Nov 2007 10:14

yo tengo siempre congelados, los saco y directamente al horno...

:beso:
:coqueta:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 13:31

LAS DOS IDEAS SON GENIALES, PERO CREO QUE LOS TENDR?A QUE TENER ECHO POR QUE IGUAL POR LA TARDE YA ESTOY MUY PERJUDICADA PARA DARLE AL RODILLO :lol: :lol: , LOLAGONAL LOS CONGELAS SEMIHECHOS O CON LA MASA EN CRUDO?

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 27 Nov 2007 13:39

y que son los spirodogs???? :D

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 14:03

eu escribió:Yo congelar?a la masa de los spirodogs, dividida ya en porciones, por la mañana la dejas en la nevera y para media tarde la tienes de sobra descongelada, en el último momento das forma y pones la salchicha.

Es que si congelas con la salchicha y el queso dentro no se c**o quedaré, la verdad es que nunca lo he probado :duda:
ya te contaré eu si es un desastre finalmente :wink:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 15:11

vale canelona me confirma que ella los congela horneados y que los descongela a temperatura ambiente y que quedan de rechupete
:plas: :plas: :plas: :plas:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 15:14

Mhilenia escribió:y que son los spirodogs???? :D
son unos rollitos c**o de pan de hamburguesa con la salchicha dentro, date una vuelta por el blog de canelona y lo podras ver :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Nov 2007 16:33

rositapulgarcita escribió:LAS DOS IDEAS SON GENIALES, PERO CREO QUE LOS TENDR?A QUE TENER ECHO POR QUE IGUAL POR LA TARDE YA ESTOY MUY PERJUDICADA PARA DARLE AL RODILLO :lol: :lol: , LOLAGONAL LOS CONGELAS SEMIHECHOS O CON LA MASA EN CRUDO?
:lol: :lol: :lol: entonces tu eres de las mias ...

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

spirodogs

Mensaje por lolagonal » 28 Nov 2007 08:56

hola, no me he podido conectar hasta ahora chicas, lo siento, yo lo congelo toito crudo... 8)

:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 88 invitados