masa quebrada:
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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A mis hijas la que más les gusta es la quiche lorraine, con bacon queso rrallado y cebolla, mira en el libro de termomix, por que seguro que viene la receta, es que no se si tienes la TH21 o la TH31.
- 150 g Jamon de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150 g Queso Gruy?re
- 250 g De Leche
- 30 g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos
- 50 g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta
Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamon o Bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90? C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y despues los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la sazon. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamon o bacon triturado y a continuacion la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamon o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
- 150 g Jamon de York o Bacon (dejar algunas para decorar)
- 150 g Queso Gruy?re
- 250 g De Leche
- 30 g Mantequilla
- 1 cucharadita Aceite
- 3 Huevos
- 50 g De Nata liquida o leche Evaporada Ideal
- Sal y Pimienta
Verter en el vaso el queso y rallarlo a velocidad 7-9 durante 15''. Retirar y colocar el jamon o Bacon sin corteza y en tiritas y trocear unos 4 segundos a velocidad 31/2. Verter en el plato y Reservar. Sin Lavar el vaso preparar la bechamel. Poner en el vaso la leche, la harina y la mantequilla, el aceite y la pimienta y programar 4' temperatura 90? C Velocidad 3. Cuando termine el tiempo añadir el queso primero y despues los huevos. Mezclar 6'' a velocidad 5. Incorporar la nata y rectificar la sazon. Seguidamente extender sobre la base de la tartaleta reservada, el jamon o bacon triturado y a continuacion la mezcla del vaso. Adornar si se desea con las tiras de jamon o bacon reservadas. Introducir en el horno precalentado a 180º durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
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Holaaa
La quiche se hace:
La base del molde la forras con la pasta quebrada (brisa u hojaldre, según lo que tengas...) si es hojaldre la pinchas para que no te suba.
Haces el relleno (un brick de nata, 3 huevos, 300g de queso havarti a trocitos y 300g del sabor que quieras: bacon, jamón, cebolla, champis..lo que más os guste)
Se añade este relleno a la pasta brisa y ala, tal cual, directo al horno a 180º arriba y abajo unos 40 minutos
Están de vicio!!!
La quiche se hace:
La base del molde la forras con la pasta quebrada (brisa u hojaldre, según lo que tengas...) si es hojaldre la pinchas para que no te suba.
Haces el relleno (un brick de nata, 3 huevos, 300g de queso havarti a trocitos y 300g del sabor que quieras: bacon, jamón, cebolla, champis..lo que más os guste)
Se añade este relleno a la pasta brisa y ala, tal cual, directo al horno a 180º arriba y abajo unos 40 minutos
Están de vicio!!!
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- Subjefa/e de cocina
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Perdona que no te contestase ayer, pero con el cumple de mi sobrina ni me acord?.SARAY escribió:Muchas gracias LLuna, segurisimo que esta semana hago la quiche Lorraine, por que el bacon le encanta a mi hijo, la unica dudad que tengo es si no tengo poner nada encima de la quiche antes de meter al horno, c**o si fuese una empanada, gracias
TENGO LA TMX 21
La masa lleva sus propias instrucciones, pero normalemente se forra el molde con ella, se pincha un poco y se pone al horno unos minutos. luego se saca, y se vierte el relleno, se hornea de nuevo y listo.
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