Página 1 de 2

?Manteca de cerdo o manteca de CACAO?

Publicado: 27 Nov 2007 23:17
por FAMALAP
?ste año repetir? el turr?n de chocolate...ya he conseguido el arroz inflado sin gluten... quería preguntar, es que creo que lo leí el año pasado, ?es mejor hacer el turr?n con manteca de CACAO que con manteca de CERDO?, es que tengo encargado un trozo de manteca de cacao...y ahora me asaltan las dudas... :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Nov 2007 23:39
por comoju
Sin pensarlo........ ponle manteca de cacaco

Publicado: 27 Nov 2007 23:42
por MJmix
Es verdad, con manteca de cacao mas bueno :up:

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 27 Nov 2007 23:46
por FAMALAP
:D Gracias a las dos... :D ,es que c**o últimamente no veía nada al respecto, pensá que lo había so?ado...y andaba ya preocupada a ver si iba a estropear el invento!!!
Ya os contaré, que mañana la tengo en mi poder y probaremos el turr?n de chocolate...que llega la navidad...turr?n de suchard!!! :up:

Publicado: 27 Nov 2007 23:52
por MJmix
FAMALAP escribió::D Gracias a las dos... :D ,es que c**o últimamente no veía nada al respecto, pensá que lo había so?ado...y andaba ya preocupada a ver si iba a estropear el invento!!!
Ya os contaré, que mañana la tengo en mi poder y probaremos el turr?n de chocolate...que llega la navidad...turr?n de suchard!!! :up:
Ya me contaras el resultado para ponerlo en la web donde las recetas de celiacos que seguro que les gustara poder hacer el turron de chocolate,

Y dices que el arroz inflado lo venden en tiendas sin gluten o especializadas en dietetica :nodigona: lo buscare :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 28 Nov 2007 00:02
por encarnasao
yo acabo de hacerlo con manteca de cacao :dientes: c**o el año pasado.
mira bien donde la compras que el año pasado comparamos precios y yo fui la que mas caro la pago con mucha diferencia :evil: :evil:
me ha quedao genial y eso que he mezclao el chocolate a mi manera
:beso:

Publicado: 28 Nov 2007 00:11
por auro44
Lo acabo de hacer esta tarde con manteca de cacao y hace unas semanas con la de cerdo.....mucho mejor con la de cacao :up:

:beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 00:14
por bertac
Pues la muestra la manda Ud. al laboratorio central en Santiago, que yo lo catar? muy gustosamente :lol: :lol: :lol:

Eres privilegiada, a mi no me quieren vender en ningún sitio la mantequita. Así que a este paso la tendré que hacer con la de cerdo :cry:

Publicado: 28 Nov 2007 23:35
por FAMALAP
bertac escribió:Pues la muestra la manda Ud. al laboratorio central en Santiago, que yo lo catar? muy gustosamente :lol: :lol: :lol:

Eres privilegiada, a mi no me quieren vender en ningún sitio la mantequita. Así que a este paso la tendré que hacer con la de cerdo :cry:
En las pastelerías ANKARR lo venden...mira a ver si lo consigues!!!

Publicado: 28 Nov 2007 23:37
por FAMALAP
encarnasao escribió:yo acabo de hacerlo con manteca de cacao :dientes: c**o el año pasado.
mira bien donde la compras que el año pasado comparamos precios y yo fui la que mas caro la pago con mucha diferencia :evil: :evil:
me ha quedao genial y eso que he mezclao el chocolate a mi manera
:beso:
Puessss :nodigona: 20 euros el kilo es mucho? :duda:
Ya tengo encargado 200grs, para repetir dos veces la recetilla me dí...no quiero hacerla más veces porque con todo lo que hay que probar, nos vamos a poner...tremendos!!! :dientes: