Página 2 de 3

Publicado: 28 Nov 2007 12:07
por JosefinaGonz?lez
Es para glasas


Ingrediente principal para la elaboración de la glasa real. Estabiliza la crema de mantequilla (buttercream), y dí cuero a la glasa y merengues cocidos (el merengue cocido es el suizo, no recuerdo que al italiano se le llame también así, aunque c**o se utiliza el almibar caliente puede que tambiénse refieran a el)

Edito porque veo que mientras el tiempo que hetardado desde queabr? paa contestarte y en enviarlo (he tenido un percance con mi gato, que me ha roto una cosita) han contestado muchas.

Pero tambiénporque pone que con 4 onzas =113 g. que es el peso neto que tiene el bote) puedes hacer 5 veces la receta de glasa real (me imagio que la que lleva el bote) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Nov 2007 12:19
por elmaga
Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 12:22
por JosefinaGonz?lez
elmaga escribió:Es clara en polvo. Sirve para hacer glasa y yo tambien lo uso en las mouses que llevan claras crudas y no van al horno. A?ades agua y bates y ya las tienes :beso:
?agua solo? y azc?car glas ¿no?

Publicado: 28 Nov 2007 12:23
por trampo
Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 12:24
por marsu
muchas gracias a todas.
Supongo que para el fondant servir? pero para el uso más utilizado y socorrido será para la glasa.
ENtonces es para que le dí más consistencia y se puede usar tambien en sustituci?n de la clara de huevo.???? :dientes:

Publicado: 28 Nov 2007 12:31
por JosefinaGonz?lez
Puede que sirva para sustituir a las claras en la glasa real (glasa real b?sica se hace con claras +azúcar glas + aromas si se quiere) , pero en otras cosas no lo s?, todo depende de la composici?n, pues el que las sustituya no quiere decir que puedan servir c**o las claras en polvo.

Publicado: 28 Nov 2007 12:32
por marsu
trampo escribió:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:
de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 12:37
por trampo
marsu escribió:
trampo escribió:Perdon Marsu, se ve que no lo he hecho bien....... :( :beso: :beso: :beso:
de disculpas nada... que cada uno aporta lo que puede y sabe! :beso: :beso: :beso:
gracias guapa, (era per ajudar) :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 12:37
por JosefinaGonz?lez
Trampo, tu intenci?n fuí la mejor y somos humanos a cualquiera le puede pasar.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 12:41
por danemfi
Si en mi traducci?n india te lo he puesto...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sustituye a las claras....

Ayyyy que no me leeeessssssss :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: