Alguna salsita para carne mechada.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)
Alguna salsita para carne mechada.....

Mensaje por myra » 28 Nov 2007 19:55

Hola
Para mañana voy a preparar una carne mechada y m gustaria probar alguna salsita para acompañar diferente :D
q sea normal o en termomix ya q me la han dejado para probarka 1 semanita asi q le estoy dando un curro q no veas aunque al final cuando se la lleven me sentire :evil: x q esto es una maravilla!!!!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Nov 2007 20:30

Prueba esta :D

SALSA INESPERADA (de meri)

* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)

Mensaje por myra » 29 Nov 2007 09:50

GRacias ......ya llevare a prueba ahora mismito

:beso:

Thermomixa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Thermomixa » 29 Nov 2007 10:15

Yo el otro día hic? esta y está buenisima. Qué descubrimiento!

Ingredientes:

4 cebollas
1/4 de litro de vino tinto de buena calidad
1 cucharada de vinagre de vino tinto
100 grs de mantequilla
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Verter la mantequilla en el vaso, programando 1 mn a temperatura Varoma, velocidad 2.

Añadir las cebollas peladas y partidas en 4. Programar 10 mn a temperatura Varoma, velocidad 1.

Dejar enfriar un poco, y triturar 20 seg. a velocidad progresiva 5 - 10.

Bajar la cebolla de las paredes con la espátula.

Añadir el vino, el vinagre, salpimentando al gusto, y programar 15 mn, temperatura 100º, velocidad cuchara.


:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 162 invitados