Saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
FABADA ASTURIANA PARA THERMOMIX:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:18 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA
Saludos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
fabada
Lo subo a mi tambien me interesaaaaaaaa
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:18 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:18 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA
Hola comoju, gracias por tu respuesta pues si tu que eres Asturiana no te atreves imaginate yo c**o canaria ?una paella en el tmx! pues autentica no, pero un arroz con marisco si que se puede ademas, no lo entiendo por que si fabes con almejas y no una fabada. yo pienso, que echandole ganas se puede consegir aunque no sea tan espectacular c**o la tradicional. pues una adaptacion pienso que si se puede hacer aunque haber quien se atreve echale ganas tu c**o Asturiana y buena conocedora de la tmx ??ANIMO.
por cierto mira esto
http://thermomix.blogdiario.com/1125143100/
http://www.recetasmicocina.com/categori ... x+31).html
http://recetas.mundorecetas.com/receta4730.html
por cierto mira esto
http://thermomix.blogdiario.com/1125143100/
http://www.recetasmicocina.com/categori ... x+31).html
http://recetas.mundorecetas.com/receta4730.html
Última edición por Destello el 28 Nov 2007 22:18, editado 3 veces en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Me parece que las valencianas tampoco van decir que eso del enlace es una paellaDestello escribió:Hola comoju, gracias por tu respuesta pues si tu que eres Asturiana no te atreves imaginate yo c**o canaria ?una paella en el tmx! pues autentica no, pero un arroz con marisco si que se puede ademas, no lo entiendo por que si fabes con almejas y no una fabada. yo pienso, que echandole ganas se puede consegir aunque no sea tan espectacular c**o la tradicional. pues una adaptacion pienso que si se puede hacer aunque haber quien se atreve echale ganas tu c**o Asturiana y buena conocedora de la tmx ??ANIMO.
por cierto mira esto
http://thermomix.blogdiario.com/1125143100/
Lo llamar?n arroz con... c**o tú dices, pero paella es por hacerse en la Paella (paellera), en una superficie ancha y sin un gran grosor de arroz
Igual la Fabada, que necesita hacerse en la pota a fuego lento y despacito, asustando a las fabes si se necesita y sobre todo, casi no mover las fabes durante la cocción
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Supongo que no se encuentra una receta de fabada porque si usas fabes de verdad, de las asturianas, de las de denominación de origen, vamos Fabes de la Granja que llamamos en Asturias, se te quedaría un puré de fabada. Por mucha velocidad cuchara y giro a la izquierda se desharéan.
Tal vez una faba "más dura" aguante en la thermomix.
Es mi opinión. Cuando hago fabada en casa, a fuego lento, alguna que otra fabina se me deshace.
Tal vez una faba "más dura" aguante en la thermomix.
Es mi opinión. Cuando hago fabada en casa, a fuego lento, alguna que otra fabina se me deshace.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:18 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 64 invitados