data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bocaditos de aceitunas y anchoas (edito fotos paso a paso):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Re: Bocaditos de aceitunas y anchoas (edito fotos paso a pas
marisadeorta escribió:Aquí os dejo un aperitivo un poco original. Para mi gusto un poco fuertes creo que por la cayena del final, así que la próxima vez le echo pimentón dulce en su lugar
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina
- 125 gr. de mantequilla fresca en dados.
- 250 gr. de quese enmental rallado
- 1 lata de anchoas escurridas y cortadas en trozos.
- 125 gr. de aceitunas negras sin hueso partidas en trozos
- Media cucharadita de cayena molida
PREPARACI?N:
- Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa firme (Yo lo he puesto en la thermomix y he amasado durante 8 minutos en vel. espiga).
- Envolver sin apretar mucho en papel film y guardar en la nevera durante 20 minutos.
- Precalentar el horno a 200º
- Extender la masa hasta hacerla muy delgada y cortar tiras de unos cinco centímetros aproximadamente.
- Cortar cada tira en triangulos y colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal (de horno o l?mina de silicona), espolvorear de sal y un poco de cayena y hornear durante 8 ? 10 minutos.
- Dejar enfriar en una rejilla
http://marisadeorta.blogspot.com/2007/1 ... choas.html
jolin marisadeorta esta la tengo que hacer porque seguro nos encanta gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
No es que haya estado dormida, es que no estaba. Recuerdo que me registré porque si no no me dejaba ver nada, ni recetas ni nada... pero no conocía el mundo del foro hasta ahora que empez? a participar en el mes de septiembre y aunque no entro todo lo que me gustaría.....?me faltan horas! sí que intento estar con tod@s un poquito al día y compartir.....pero sobre todo aprender de todas. Así que aunque en mi perfil ponga 2005 realmente es 09/2007 y ENCANTADA, ORGULLOSA y FELIZ de tener tantúsim@s amigos.Atina escribió:Guau !! Vaya receta mas original. Gracias por el paso a paso que hace que se pierda un poco el miedo
Desde que te registraste has estado bastante tiempo "dormida", pero ahor estas que no paras. Me alegro un monton que te lanzaras y mas cuando nos pones estas maravillas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados