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Publicado: 30 Nov 2007 19:04
por spinky
Yo c**o soy de Asturias tambien tenemos avellanos y recuerdo a ver visto a mi abuela tostandolas en una bandeja en el horno ( eso si era una cocina de carbon) y hasta nos quemabamos en los dedos por no esperar a que enfriaran Mi madre tambien lo sigue haciendo y estan buenisimas. Cuidado no se quemen por que entonces saben fatal. Y luego pues a darles con lo que buenamente puedas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Nov 2007 19:16
por Cracky
Nancy escribió:Pues en mi casa las comemos muy a menudo porque tenemos avellanos :D

Las tienen que tostar con la cáscara pero mucho ojito que enseguida se hacen y si se te queman un poquito es c**o si comieras un cacho de madera... otra cosa cuando las sacas del horno si pruebas una estará "blandengue" tienes que esperar a que enfríen porque cambian totalmente y ya se ponen duritas.

Recuerda que mucho ojiito que no se te pasen, en menos de 5 min yo ya las tengo si las metes con el horno pre-calentado :)

Lo de pelarlas pues ni idea... aquí las tostamos y las abrimos con el cascanueces o los dientes (que fisnos verdad?? :lol: )

:beso: :beso: :beso:
Entonces tengo que hornearlas o tostarlas con la cáscara dura? Qué lio! Cada una me dice una cosa :lol:

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 19:51
por JA
Hola, yo soy de un pueblo de Tarragona donde se cultivan avellanas y siempre se tostaban con cáscara, con el horno fuerte, pero muy poco tiempo, solo que la cáscara coja un poco de color, s?calas del horno y ponlas en un sitio donde puedan estar separaditas, pues siguen tostandose por el propio calor que mantienen.
Pero últimamente, yo las he tostado en el mic roondas, ponlas en una bandeja de cristal plana, un poco separaditas unas de otras y ves moviendolas (gir?ndolas con las manos) y enseguida que cojan un poco de color s?calas del horno. Prueba con poca cantidad, es muy rápido.
Tienes que romperlas con un cascanueces.
Espero haberte ayudado.
Saludos, Josefina

Publicado: 30 Nov 2007 22:52
por Cracky
JA escribió:Hola, yo soy de un pueblo de Tarragona donde se cultivan avellanas y siempre se tostaban con cáscara, con el horno fuerte, pero muy poco tiempo, solo que la cáscara coja un poco de color, s?calas del horno y ponlas en un sitio donde puedan estar separaditas, pues siguen tostandose por el propio calor que mantienen.
Pero últimamente, yo las he tostado en el mic roondas, ponlas en una bandeja de cristal plana, un poco separaditas unas de otras y ves moviendolas (gir?ndolas con las manos) y enseguida que cojan un poco de color s?calas del horno. Prueba con poca cantidad, es muy rápido.
Tienes que romperlas con un cascanueces.
Espero haberte ayudado.
Saludos, Josefina
En el microond así Pues mucho mejor, asi no tengo que encender el horno sólo para eso. No hace falta que el microondas tenga grill no?

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 23:57
por JA
No hace falta el grill, simplemente el microndas, pero vigila el color y ves probéndo una a ver si te gusta el tostado, si las quieres más tostadas le pones un poco más de tiempo. Ha y recuerda que mantienen mucho calor, una vez las tengas a tu gusto ponlas separadas unas de otras (relativamente), además cuando casi estánm a tu gusto y solo les falte un poco con el mismo calor se acabar?n de hacer.
Pruebalo, te gustaran y es rápido de hacer.
Saludos Josefina

Publicado: 02 Dic 2007 00:33
por Rere
El otro día las vi en el mercado y c**o no sabía c**o se hacían, no las compré, ahora compraré poquitas y las probaré. :beso: :beso: