post de BRIOCHE RELLENO DE JAMON **paso a paso**.. lo busco:

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vaneeesa
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post de BRIOCHE RELLENO DE JAMON **paso a paso**.. lo busco

Mensaje por vaneeesa » 01 Dic 2007 10:37

alguien me puede dar el enlace del post de brioche relleno de jamon paso a paso... lo busco... porfi!!!! esta en el foro de cocina o en thermomix data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kuchipu
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Mensaje por kuchipu » 01 Dic 2007 11:58

Yo lo tengo copiado en word pero no el paso a paso , solamente la receta, te la paso por si te sirve ok?

PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON


INGREDIENTES
* 250 g. de leche (2 ? cub.)
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar (? cub.)
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina (9 cub.)

Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso

* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla.

KNARIA
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Mensaje por KNARIA » 01 Dic 2007 13:50


vaneeesa
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Mensaje por vaneeesa » 02 Dic 2007 23:34

muchas gracias!!!

mome
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Mensaje por mome » 03 Dic 2007 01:23

:up: :up: :beso: :beso:

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