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rapidito antes que corten, brule de oca con espuema de manza

Publicado: 01 Dic 2007 16:09
por amma
de primero esta brulee de pate de oca con espuma de manzana, que me encanta


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de segundo filet al cava
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y un postre que me encanta mousse de parchita con tejas de naranja y salsa de chocolate

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brulee
Esta versión es de la Cheff francesa Anne-Sophie Pic, aunque utilice la versión de Chantal. La brulee c**o siempre me encanta, la espuma de manzana, diré que es algo diferente, pero la próxima vez voy hacerlo con otra fruta, que real se mas el sabor.

100g de paté de oca
40 g de nata
10 g de leche
2 huevos
Pico el paté en pequeños pedazos y mezclo con la crema, la leche y los huevos. Lo puse en la batidora y lo coloque en moldes, metú en el horno a 100 grados por 30 minutos Deje enfriar y guarde en la nevera. Espumas de manzanas verdes:

150 g de nata líquida
2 manzana Granny.
Preparación de la espuma: Pele las manzanas verdes y corte en pequeños pedazos. Puse en la blender con los 150 g de nata y batú hasta que este la manzana estuviera bien molida. Pase por el colador y coloque en el siphon, el cual puse en la nevera en posici?n horizontal. En el momento de servir, puse la brulee sobre una rebanada de pan tostado y la espolvoree de azúcar morena y caramelize con el soplete. Coloque encima la espuma y listo.




filet
Primero deje el pescado en un adobo a base de
ajos,
perejil,
cilantro,
aceite de oliva
Casi al momento de servir, en una sartén dore los filetes, los puse en un plato.
en esa misma sartén fre? una cebolla picada muy pequeña, añadí el adobo del pescado, y un vasito de cava, deje unos minutos para que se mezclen bien los sabores y añadí el pescado, lo deje otros minutos que se redujera un poquito la salsa y listo.

mousse
Yo suelo hacer solo la mitad, la preparo completa cuando tenemos invitados.
5 tazas de jugo de maracuya, compro 1 paquete de concentrado y lo completo con agua
5 cdas de gelatina sin sabor
1 1/4 tazas de azúcar , ir agregando poco a poco
1 yogurt natural o crema de leche
6 cdas de maizena
6 claras de huevo batidas a punto de nieve
disolver la maizena en 1/2 taza de jugo
disolver la gelatina con 1/2 taza de jugo
en una olla a fuego lento, mezcle el resto del jugo, la maizena y el azúcar, removiendo hasta que espese ligeramente, agregue la gelatina y cocine por 3 minutos hasta que forme una crema. Retire del fuego y coloque en la nevera hasta que refrescara, solo unos minutos, pues si no se empieza a espesar.
agregue el yogurt a la mezcla anterior y por ultimo las claras de huevo a punto de nieve, incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Dic 2007 16:11
por mome
:o :o :o :o :o :o :o :o


que bien amma

todo fantástico c**o siempre

pero tu postre :o :o :o :o

que me puede, gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 16:14
por mariatem
:o :o :o :o :o :o amma tus recetas son de restaurante :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Dic 2007 16:14
por QK
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amma, no hay quien te pare, c**o siempre un 20 para tus platos.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 16:17
por faraona
Pero que maravillaaaaaaaaaaaa

?Te vienes una temporadita a mi casa? Vivo frente al mar (A ver si pica)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 01 Dic 2007 16:26
por Nunna
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Así me he quedado y sigo sin poder cerrar la boca


:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 16:33
por amma
faraona escribió:Pero que maravillaaaaaaaaaaaa

?Te vienes una temporadita a mi casa? Vivo frente al mar (A ver si pica)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
con todo gusto, ahora que estuve visitando a mi hijo que tambien vive frente al mar, me quedo el gusanito


Muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 19:15
por carmenm
:o :o :o que maravilla de menu :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Dic 2007 19:17
por BizcochonA
:plas: :plas: :plas: Qué bueno todo amma, parece de restaurante de "goumert" total :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 19:21
por Anndy
MAGNIFICO