TARTA PRINCESA (EDITO CON PASO A PASO Y FOTO DE SARA ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA PRINCESA (EDITO CON PASO A PASO Y FOTO DE SARA )

Mensaje por marianquiros » 01 Dic 2007 17:10

El molde fuí una flanera que compré en Portugal ...tenia la forma de c**o pero no era suficiente ,lo cual me hizo hacer otro mismo bizcocho genov?s y con la flanera cortú un recondel por la parte mas ancha y varios por la parte mas escrecha ,hasta completar la altura de la muñeca .

Imagen
Imagen

Imagen

Imagen

Siento haberme saltado la foto del paso donde ponía la masa de mazap?n pero con las manos pringadas estaba deseando acabarla ..pero es sencillo puse alrededor una pliego de papel albal y lo cortú a la medida del bizcocho ....sobre él fuí poniendo el mazap?n con la arruya del rodillo ;lo cortú ,lo puse en la muñeca y listo para adornarlo



el adorno es de nata coloreada y unas flores hechas con la misma masa del mazap?n que me sobr?


Imagen


Imagen



BIZCOCHO GENOV?S :(EN LA THERMOMIX)

Ingredientes
- 4 huevos
- 120 grs. de azúcar
- 120 grs. de harina

Preparación:

1.- Poner el horno a 180º

2.- Colocar en el vaso la mariposa y echar los huevos + el azúcar y programar: 6 min. / 40º / veloc. 3
3.- Cuando acabe el tiempo, volver a poner otros 6 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura.
4.- Pesar la harina sobre la tapa
5.- Poner veloc. 1 e ir dejando caer lentamente la harina por el bocal de la tapa
6.- Cuando haya terminado de echar la harina, parar la míquina y acabar de revolver con la espátula de forma envolvente.

7.- Verter en molde untado y enharinado y hornear sobre 20 min.

CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE (thermomix):

- 500 g leche
- 100 g azúcar
- La piel de 1/2 limón
- 5 yemas de huevo
- 40 g maicena
- Un pellizco de sal
-una tableta de chocolate de cobertura



Poner en el vaso la leche con el azúcar y la piel del limón y programe 10 minutos a 90?, velocidad 1

Cuele la leche y vuelva a ponerla en el vaso.

Agregar las yemas, la maicena (disuelta en un poquito de leche fría) y la sal. Programe 4 minutos a 90?, velocidad 4. Tiene que quedar espesita.

Añadir el chocolate deshecho en el microondas y programar 30 segundos velocidad 3 .

D?jela enfriar y antes de utilizar el relleno, batir de nuevo durante 5 segundos, velocidad 4.

MASA DE MAZAP?N

300 GMS DE AZ?CAR GLASS
300 GMS DE ALMENDRA MOLIDA
1 CLARA DE HUEVO
MEZCLAR TODO BIEN Y COLOREAR

ESTO ES EL CORTE :


Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por marianquiros el 02 Dic 2007 18:06, editado 2 veces en total.

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Dic 2007 17:14

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Madre madre madre, que no puedo cerrar la bocaaaaaaa.

Pero chica, es que a ti no se te pone nada por delante ehhhhh.

Y ademas sin copiar receta ni nada.

Bueno, que toi tovia aboba. :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 01 Dic 2007 17:14

Te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


De cursi nada, qué 6 años son 6 años :D :D

Y qué nombre tan bonito "sara", así tambiénse llama mi niña.

de verdad, te ha quedado preciosa


:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Dic 2007 17:16

QK escribió:Te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


De cursi nada, qué 6 años son 6 años :D :D

Y qué nombre tan bonito "sara", así tambiénse llama mi niña.

de verdad, te ha quedado preciosa


:beso: :beso: :beso:


no son 4 años los que ha hecho ...a ella ahora le gustan las princesas .....

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Re: TARTA PRINCESA

Mensaje por carmen1969 » 01 Dic 2007 17:16

marianquiros escribió:Imagen



Esta tarta está dedicada a mi sobrina Sara ...que lleva dias diciendome que le haga una tarat de princesa ..pienso que le gustar? ...después de lo enredosa que es ....
yo la veo cursi pero mi niña es mi niña y por ella hago lo que haga falta .
la receta es tan sencilla c**o hacer un bizcocho normal de relleno ,la crema es una crema pastelera de chocolate y va cubierta con un mazap?n coloreado de rosa ,los adornos nata coloreada y recortes d ela misma masa de mazap?n ....
que chula te ha quedado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

el mazapan que le has puesto sirve para cubrir tambien tart así y cual es la receta del mazapan ? gracias esque quiero cubrir una tarta y esta puede ser otra opcion

besosssssssssssssssssss

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

TARTA PRINCESA

Mensaje por kokok » 01 Dic 2007 17:18

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o QUE CHALADAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 01 Dic 2007 17:23

RECTIFICO QUE PEDAZO DE CONFUSION QUERIA DECIR CHULADAAAAAAAAAA MIL BESOS CORAZON ESTO NO ES LO MIO PERDON PERDON PERDONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :cry: :beso: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 01 Dic 2007 17:23

:o :o :o :o :o pues le ha tenido que encantar, se ha ido a tirar de la barbie de cabeza marian?? :lol: :lol: :lol: yo con esa edad seguro que lo haréa.. :nodigona: que lastima cortarla.. :( habras tenido cuidado de no mutilar a la pobre barbie superstar no?? :duda: :lol: :lol: Está genial. En serio. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 01 Dic 2007 17:25

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Dic 2007 17:29

kokok escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso:
No llores mujer, que marian lo entiende perfectamente. Todos nos equivocamos. No tiene importancia.

Madre, que disgusto :nodigona:

Tranki, tronki. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados