Caldereta de cordero:
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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A ver si te puedo ayudar
no te voy a dar cantidades por que normalmente la hago para mucha gente en la leña y lo hago a ojo
Pones todo en crudo
ELl cordero
Tomate en trozos grandes ( SI tienes tomates secos tambien)
UN trozo de pimiento verde
Cebolla y ajos
Le pones un buen chorro de vino blanco y lo cubres de agua
Sal, Pimenton, Pimienta negra y un poco de Oregano y se me olvidaba
Tomillo y picante (Opcional)
Y LO dejas cocer a fuego lento y a media coccion le pones unas patatas
que saleen muy sabrosas
no te voy a dar cantidades por que normalmente la hago para mucha gente en la leña y lo hago a ojo
Pones todo en crudo
ELl cordero
Tomate en trozos grandes ( SI tienes tomates secos tambien)
UN trozo de pimiento verde
Cebolla y ajos
Le pones un buen chorro de vino blanco y lo cubres de agua
Sal, Pimenton, Pimienta negra y un poco de Oregano y se me olvidaba
Tomillo y picante (Opcional)
Y LO dejas cocer a fuego lento y a media coccion le pones unas patatas
que saleen muy sabrosas
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira en esta pagina del recetario del foro tienes varias.
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes
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- Cocinera/o
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- Jefa de cocina
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YO SUELO HACER MUCHAS Y EN CAMNTIDADES ASTRON?MICAS ..LA ?LTIMA QUE LA HICE FUERON TRES BUENOS CORDEROS .......
PONGO CANTIDADES PARA UN CORDERO MEDIANO ,HAY MUCHA SRECETAS PERO ME GUSTA ESTA PUES AL LLEVAR POCOS INGREDIENTES NO "MATAN " EL SABOR DEL CORDERO
UN CORDERO TROCEADO
1/4 KILO DE ?ORAS O PIMIENTOS CHORICEROS
3 O 4 CABEZAS DE AJOS
4 O 5 CUCHARADAS DE PIMENT?N DE LA VERA AGRIDULCE
1/2 LITRO DE ACEITE PURO DE OLIVA
SAL
VARIAS HOJAS DE LAUREL
PONER EL ACEITE EN UN CALDERO GRANDE Y HONDO
PONER LOS PIMIENTOS LIMPIOS Y A TROZOS EN AGUA QUE SE REHIDRATEN
PICAR LOS PIMIENTOS ,LOS AJOS LIMPIOS EN UN MORTERO Y LA SAL ,MACHAR BIEN ,RESERVAR.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ HUMEGUEANDO PONER AL CARNE Y DARLE CONTINIUAMENTE VUELTAS
AL RATO CUANDO LA CARNE TODA ESTÉ BIEN CALIENTE A?ADIR EL MACHADO DE AJOS ,PIMIENTOS Y SAL
MIENTRAS DURA LA COCION DE LA CARNE NO DEJAR DE DARLES VUELTAS
NORMALMENTE NO LE PONGO AGUA PUES CON EL MISMO JUGO DE LA CARNE SE CUECE c**o A MITAD DE COCI?N A?ADIR EL PIMENT?N
PROBAR Y SAZONAR
la receta con foto aquí:
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