Caldereta de cordero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31
Caldereta de cordero

Mensaje por sabalo » 02 Dic 2007 12:46

Que tal? Quiero hacer una caldereta de cordero rica rica, para que mi suegro se chupe los dedos, no lo he echo nunca, porfi teneis una buena recetuki? mil gracias :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CRIPTANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Dic 2006 01:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » 02 Dic 2007 13:03

A ver si te puedo ayudar :)

no te voy a dar cantidades por que normalmente la hago para mucha gente en la leña y lo hago a ojo


Pones todo en crudo

ELl cordero

Tomate en trozos grandes ( SI tienes tomates secos tambien)

UN trozo de pimiento verde

Cebolla y ajos

Le pones un buen chorro de vino blanco y lo cubres de agua

Sal, Pimenton, Pimienta negra y un poco de Oregano y se me olvidaba

Tomillo y picante (Opcional)

Y LO dejas cocer a fuego lento y a media coccion le pones unas patatas

que saleen muy sabrosas

:up: :up: :up: :up: :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 02 Dic 2007 13:10

:) Mira en esta pagina del recetario del foro tienes varias.

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 02 Dic 2007 17:26

Gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 02 Dic 2007 17:28

Yo la hago c**o criptanta y añado un clavo de olor. Sale muy rica, el secreto está en que no te quede caldosa sino que reduzca y te quede una salsita de tomate espesita. Ummmmmmm se me hace la boca agua.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 02 Dic 2007 18:18



YO SUELO HACER MUCHAS Y EN CAMNTIDADES ASTRON?MICAS ..LA ?LTIMA QUE LA HICE FUERON TRES BUENOS CORDEROS .......


PONGO CANTIDADES PARA UN CORDERO MEDIANO ,HAY MUCHA SRECETAS PERO ME GUSTA ESTA PUES AL LLEVAR POCOS INGREDIENTES NO "MATAN " EL SABOR DEL CORDERO
UN CORDERO TROCEADO
1/4 KILO DE ?ORAS O PIMIENTOS CHORICEROS
3 O 4 CABEZAS DE AJOS
4 O 5 CUCHARADAS DE PIMENT?N DE LA VERA AGRIDULCE
1/2 LITRO DE ACEITE PURO DE OLIVA
SAL
VARIAS HOJAS DE LAUREL
PONER EL ACEITE EN UN CALDERO GRANDE Y HONDO
PONER LOS PIMIENTOS LIMPIOS Y A TROZOS EN AGUA QUE SE REHIDRATEN
PICAR LOS PIMIENTOS ,LOS AJOS LIMPIOS EN UN MORTERO Y LA SAL ,MACHAR BIEN ,RESERVAR.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ HUMEGUEANDO PONER AL CARNE Y DARLE CONTINIUAMENTE VUELTAS
AL RATO CUANDO LA CARNE TODA ESTÉ BIEN CALIENTE A?ADIR EL MACHADO DE AJOS ,PIMIENTOS Y SAL
MIENTRAS DURA LA COCION DE LA CARNE NO DEJAR DE DARLES VUELTAS
NORMALMENTE NO LE PONGO AGUA PUES CON EL MISMO JUGO DE LA CARNE SE CUECE c**o A MITAD DE COCI?N A?ADIR EL PIMENT?N
PROBAR Y SAZONAR


la receta con foto aquí:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 137 invitados