Página 1 de 1

?Se pueden congelar los pat?s?

Publicado: 03 Dic 2007 19:27
por aker
Y si no c**o se conservan, por lo que he visto sale mucha cantidad. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Dic 2007 19:39
por canelona
Yo los congelo, bien enrolladitos con film transparente y papel albal, que no les entre aire, suelen conservarse bien, aunque tampoco un tiempo en exceso, un mes te duran muy bien.
Luego hay que descongelarlos en la nevera, para que el proceso sea bien lento.
Nadie notar? que han estado congelados. Lo mejor es nada más prepararlos, colocarlos en recipientes pequeñitos para sacar luego esas porciones.
Yo los dejo en salseritas, asi luego se descongelan y en el mismo cuenquito salen a la mesa.

:beso:

Publicado: 03 Dic 2007 19:44
por aker
?mejor así que congelar en tarrinit así

Publicado: 03 Dic 2007 19:47
por canelona
Aker, me referia en tarrinas, si, bien enrolladitas, para que no entre mucho aire, y los queme por lo menos en la superficie. Que sean las tarrinas pequeñitas, así sacas solo lo que vas a comer. :dientes:

:beso:

Publicado: 03 Dic 2007 20:06
por aker
Muchas gracias canelona

Publicado: 03 Dic 2007 20:09
por mome
yo tambien los congelo y quedan estupendos,

si tienes embasadora al vacio, tambiénlo puedes hacer. :beso: :beso: :beso: :beso: