Página 1 de 2

Merienda - Cena Informal

Publicado: 04 Mar 2005 10:54
por eu
Hola, el sábado tengo que preparar un merienda, pero que al final será cena, viene mi cuñada que es muy de comer chucherias, le gustan todo tipo de patatas fritas, ganchitos y esas "guarrerias" pero la comida "seria" no le va mucho.

Hab?a pensado hacer el pollo a la cocacola, pero c**o van a venir pronto casi mejor he decidido hacer varios canapes por tandas.

Os cuento el menú que he pensado y las dudas:

- Bombones de Jam?n

- Cortaditos de Patú


- Pa?uelos de espárragos ?tengo que cortar los pa?uelos antes o después de hornearlos? ?temperatura de horno?

- Pizza de atún con pimiento rojo. Este va a ser digamos el "plato fuerte"

- Tarta de Queso para terminar una copa, claro, o un café irlandás, según se tercie

Se aceptan sugerencias .... :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Mar 2005 10:59
por pinchita
Yo, el sábado pasado prepare una cena informal y eeran todo aperitivos, te pongo el enlace por si te sirve alguna idea:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=19285

Publicado: 04 Mar 2005 11:05
por jara
Hola Eu, yo te aconsejo que hagas los pimientos confitados sobre queso que están de lujo. Sobre los pa?uelitos de esparragos, no los he hecho nunca así que no te puedo ayudar. Creo que la última que lo hizo fue Lude. A ver si ella te puede explicar c**o los hizo. Suerte con la cena, que las cuñadas son muy estrictas :lol: :lol:

Publicado: 04 Mar 2005 11:11
por jara
pinchita escribió:Yo, el sábado pasado prepare una cena informal y eeran todo aperitivos, te pongo el enlace por si te sirve alguna idea:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=19285
Pinchita, pedazo de cena. Si parec?a la cena de fin de año, no me quiero imaginar cuando en lugar de ser informal sea oficial. Espero que me invites a cualquiera de ellas. De todas formas te copiar? tus platos. :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 11:16
por eu
Pinchita voy a cambiar la pizza por Quiche, queda mejor y viendo tu foto parece más "elaborado".

Mil gracias

Publicado: 04 Mar 2005 11:44
por lude3
sobre los esparragos, los cortas primero antes de meterlos en el horno, y la temperatura del horno pues a 200º lo pones lo mas arriba posible y los vijilas, cuando veas que estan tostaditos los sacas pruebalos estan muy ricos
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 04 Mar 2005 11:49
por Maro
Pinchita, me podrías decir la receta del patel Piluamb?

Todo tiene una pinta formidable, enhorabuena?

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 11:54
por cruz
tE RECOMIENDO EL APERITIVO DE PRIMAVERA es las tostas de philadelpia con pimientos caramelizados.Yo los pongo siempre porque son un ?xxito rotundo

Publicado: 04 Mar 2005 11:59
por Lisi
te pongo aqui un enlace a unos canapés que peudes preparar hoy o mañana temprano.

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... t=35#start

Publicado: 04 Mar 2005 11:59
por jumiki
Para ese tipo de cenas-meriendas y si dices que a tu cuñada le gusta el piciteo te podria quedar bien unas tablas de quesos, pates y patatas.

La tabla de quesos y pates la puedes montar junta , preparas varios pates y quesos los distribuyes y los presentas y puedes acompañarlos con mermelada de franbuesa y membrillo (yo lo hago asi). Pones una cesta de minibiscotes, colines, etc. Es my sencillo y suele gustar mucho.

c**o dices que a tu cuñada le gustan laspatatatas fritas podrias prepara una tabla de patatas con salsas variadas: kepchup, barbacoa, picante, alioli, agridulce, etc. Yo tengo una bandeja que compre en macro que tiene alrededor los huecos para las salsas, pero puedes presentarlos en tarritos pequeños. Yo cuando hago tablas de patatas (cuando vienen amigos con niños, etc) compro patatas congeladas cortadas en zig-zag.

Hombre, para una cena informal o de picoteo y, esto puede ser una buena idea. Muchas veces una se esta toda la tarde en la coina y luego solo quieren las chuminadas.

Ya nos contaras lo que haces.