y hoy brioche rico, rico, rico.:

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boston
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y hoy brioche rico, rico, rico.

Mensaje por boston » 04 Dic 2007 18:17

Bueno pues hoy he estado haciendo pruebas para este brioche.
Prepar? el del aprendiz de panadero pero demasiado laborioso y muy calorico.
Os voy a ametrellar a fotos porque he disfrutado c**o una enana. Ya se me nota que voy aceleraaaaaaaaaaaa.

Antes de hornear y despues del segundo levado.

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Salidos del horno

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Enfriandose

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De cerca

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La miga

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Y ahora la receta, he preparado poca cantidad para ver que tal, los repetir? seguro. Los he amasado en la breadman, la masa es muy pegajosa y las bolitas que he puesto en los moldes eran del tamaño de una pelotita de ping pong.

BRIOCHE DE NARANJA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
-200 grs. harina de fuerza
-2 huevos
-100 grs. mantequilla
-30 grs. azúcar
-50 ml leche
-40 grs. piel de naranja confitada cortada a dados
-40 grs. gotas de xocolate resistentes al calor
-4 grs. levadura seca de panadería (Maizena)
-1 pizca de sal
Preparación en Breadman:
-Calentar la leche en el microondas sin que supere lo 40º, verter en forma de lluvia la levadura seca y remover.
-Derretir la mantequilla en el microondas, mezclar en ella el azúcar.
-Batir los huevos c**o para tortilla
-En la cubeta verter los ingredientes por este orden. Mantequilla, huevos, leche y levadura, harina, gotas de chocolate y los dados de naranja. Programa 1 amasado, parando al sonar el pitido.
-Verter en un bol la masa y dejar en reposo hasta que leve (lo he tenido 4 horas)
-Una vez pasado este tiempo engrasarse las manos con mantequilla y formar pequeñas bolas y disponer dentro de moldes. Abrigarlos de corrientes de aire y esperar a que fermenten y leven.
-Pintarlos con huevo batido y hornear a 190º unos 30 minutos aproximadamente (siempre es orientativo el tiempo del horno).
NOTA- con estas cantidades han salido 9 brioches individuales.


Y si habeis leido y llegado hasta aqui gracias por vuestra paciencia y voy a estar inactiva unos dias. Me siento muy nerviosa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Mensaje por ARANPE » 04 Dic 2007 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos

Gracias por la receta

Y las fotos chuliiiisimas


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 04 Dic 2007 18:38

Qué buena receta!!!!

Yo hice el brioche del libro de la Th el sábado, y me quedé muy bi?n, pero estos están de exposición. :o :o :o :o :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por otto » 04 Dic 2007 18:47

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

QUE BARBARIDAD!!!!

QUE BUENOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

FELICIDADES, TE HA QUEDADO PERFECTO Y BUEN?SIMOS


A VER SI ENCARNASAO NOS LOS PONE PARA DESAYUNAR MAÑANA CON UN CAF? CON LECHE :coqueta:

:beso: :beso:

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Mensaje por carmen1969 » 04 Dic 2007 18:49

te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 04 Dic 2007 18:52

inactiva dice, si eso es inactividad, yo estoy vaga total, en coma, vamos !!!! q maravilla, me encanta y tiene una miguita estupenda, q pena q l ordenador no nos permita percibir ese aroma :cry: :plas:

boston
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Mensaje por boston » 04 Dic 2007 18:59

Goretti escribió:inactiva dice, si eso es inactividad, yo estoy vaga total, en coma, vamos !!!! q maravilla, me encanta y tiene una miguita estupenda, q pena q l ordenador no nos permita percibir ese aroma :cry: :plas:

No, no que voy a estar unos dias inactiva, que me siento muy acelerada últimamente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 04 Dic 2007 18:59

:) :) :) :) Los estoy oliendo y no catando :( :( :( que buenos, me pregunto si os los com?is todos, por si os sobran :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 04 Dic 2007 19:14

boston escribió:
Goretti escribió:inactiva dice, si eso es inactividad, yo estoy vaga total, en coma, vamos !!!! q maravilla, me encanta y tiene una miguita estupenda, q pena q l ordenador no nos permita percibir ese aroma :cry: :plas:

No, no que voy a estar unos dias inactiva, que me siento muy acelerada últimamente.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ah perdona no leí bien, bueno espero que te recuperes, es normal q te desconectes si nos has parado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! espero que se te pasen los nervios y si no, a cocinar, a mí me relaja, cu?date guapa :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 04 Dic 2007 19:16

:o :o Pero que miga más buenaaaaaa, te copioooooooo, yo hice el del aprendiz de panadero y tampoco es nada del otro mundo, eso si, muy blandito :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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