Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sevillista - Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
para las que habeis hecho el pollo en bolsa de horno
Mensaje
por sevillista » 06 Dic 2007 08:48
intente hacer el pollo en la bolsa pero cundo fuí a poner la bolsa en la bandeja del horno que por cierto estaba caliente el plastico se pego a la bandeja y empez? a encojerse,lo quitú corriendo y no lo pude hacer
sera por que solo se puede hacer en hornos de aire??
el mio es de los que se ponen incandesente unas barras por arriba y por abajo.
alguien podria sacarme de dudas.
gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
iria - Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por iria » 06 Dic 2007 09:26
?Caramba! A mí no me pasó eso... Mi horno es de aire, pero la bandeja del horno se calienta también... y no he tenido problema al hacer el pollo asado ni la carne en la bolsa... la bolsa me queda bien, c**o cuando la metú en el horno... No tengo ni idea de por qué te pasó eso
-
anamadrid - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
Mensaje
por anamadrid » 06 Dic 2007 09:34
posiblemente el horno estuviera a mas de 200º,.....mi horno es igual al tuyo y nunca ha pasado, siempre y cuando mire bien la temperatura....y recuerda darle un par de pinchazos a la bolsa para que no explote....prueba otra vez, pero ponlo a 180/190 c**o maximo...
-
Goretti - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 06 Dic 2007 09:38
anamadrid escribió:posiblemente el horno estuviera a mas de 200º,.....mi horno es igual al tuyo y nunca ha pasado, siempre y cuando mire bien la temperatura....y recuerda darle un par de pinchazos a la bolsa para que no explote....prueba otra vez, pero ponlo a 180/190 c**o maximo...
esa son las recmendaciones, yo opino igual, creo q lo tenías a mayor temperatura
-
mary505 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 06 Dic 2007 13:34
tu calienta el horno normal pero la bandeja la dejas fuera y la colocas con el pollo en la bolsa cuando empieces hacerlo si lo pones en la bandeja caliente se estropea , no pegues la bolsa tampoco contra las paredes calientes
mira
recetas-postx129217-0-0.html
-
pashi21 - Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:14 Ene 2007 01:00
- Ubicación:menorca-th 31
Mensaje
por pashi21 » 06 Dic 2007 13:39
si no voy equivocada, no se puede utilizar las bolsas, ni con a una temperatura superior a 200º ni con el grill del horno
besos
-
Pancalentito - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:345
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Pancalentito » 06 Dic 2007 15:26
Por lo que yo se, es cierto que tienes que poner la bolsa con la bandeja en frio. Prueba así la próxima vez
-
sevillista - Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 06 Dic 2007 16:04
gracias a todas por responderme.
es verdad lo tenia a mas de 200 grados y la vandeja la tenia dentro del horno.
lo volverá a intentar
-
sevillista - Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 06 Dic 2007 17:40
yo creo que le tendras que hechar el chorrito en la bolsa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados