Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
boqueroncita - Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
he hecho pollo en pepitoria y ha salido....
Mensaje
por boqueroncita » 08 Dic 2007 18:19
.... muy rico de sabor pero el pollo hecho hebras
lo he hecho tal c**o viene en el libro y ha salido con mucho caldo y no se ha espesado nada
menos mal que por lo menos el sabor estaba bueno
por que habrá salido mal, necesito vuestra ayuda
gracias chicas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
mixmix - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 08 Dic 2007 18:22
lo siento boqueroncita
, yo no te puedo ayudar , lo unico que se me ocurre es que haya estado demasiado tiempo
pero no me hagas mucho caso que yo nunca he hecho esa receta..
lo puedes aprovechar para empanadillas, croquetas, menestra..
el proximo te quedara bien seguro!
-
Atina - Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Dic 2007 18:24
Yo tambien pienso que puede haber sido por el tiempo...
.... porque supongo que habrás puesto vel. cuchara, giro a la izquierda y todas esas cositas.
Ya sabes para la proxima vez, menos tiempo y menos liquidos
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 08 Dic 2007 18:39
y si pones los trozos de polllo en el cestillo????
A mi me paso al principio y al final pongo muslitos de pollo si van sueltos en la thermo o el cestillo.
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 08 Dic 2007 18:45
Uso el cestillo según los trozos que tenga de pollo, si son pequeños o creo que se me van a hacer hebras. Uso los muslitos con el giro a la izquierda, pero si te digo la verdad, desde que lo hice una vez en el cestillo, creo que no los he vuelto a poner sueltos.
El cestillo parece que no sirve para nada y si sirve, yo le saco más provecho que al varoma, jajajajajajajajajja
-
islacris - Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 08 Dic 2007 18:52
-
Amacor - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 08 Dic 2007 18:58
Pues yo lo hice hace ya bastante tiempo, y la verdad es que a mi me gusted muchísimo y no se me deshizo el pollo. Me quedé bastante salsa, aunque no muy caldosa, creo recordar que le recortú algo las cantidades.
Mira, he encontrado la foto:
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 101 invitados