he hecho pollo en pepitoria y ha salido....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
he hecho pollo en pepitoria y ha salido....

Mensaje por boqueroncita » 08 Dic 2007 18:19

.... muy rico de sabor pero el pollo hecho hebras :(
lo he hecho tal c**o viene en el libro y ha salido con mucho caldo y no se ha espesado nada
menos mal que por lo menos el sabor estaba bueno
por que habrá salido mal, necesito vuestra ayuda
:beso: :beso: :beso: :beso: gracias chicas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 08 Dic 2007 18:22

lo siento boqueroncita :( , yo no te puedo ayudar , lo unico que se me ocurre es que haya estado demasiado tiempo :nodigona: pero no me hagas mucho caso que yo nunca he hecho esa receta..
lo puedes aprovechar para empanadillas, croquetas, menestra.. :up:
el proximo te quedara bien seguro! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 08 Dic 2007 18:24

muchas gracias mixmix, para compensar el enfado con el pollo estoy haciendo pan y un bizcochito :dientes: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Dic 2007 18:24

Yo tambien pienso que puede haber sido por el tiempo... :nodigona: .... porque supongo que habrás puesto vel. cuchara, giro a la izquierda y todas esas cositas.
Ya sabes para la proxima vez, menos tiempo y menos liquidos :wink:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 08 Dic 2007 18:26

si atina he puesto velocidad cuchara giro a la izquierda y la cantidad de líquido que pide la receta, la próxima vez pondre menos tiempo y menos líquido por ya digo de sabor muy rico
:beso: :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 08 Dic 2007 18:39

y si pones los trozos de polllo en el cestillo????

A mi me paso al principio y al final pongo muslitos de pollo si van sueltos en la thermo o el cestillo.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 08 Dic 2007 18:42

ydiaz no habia caido en esa opción pero la próxima lo hago en el cestillo,
que pones solo los muslos?
:beso: :beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 08 Dic 2007 18:45

boqueroncita escribió:ydiaz no habia caido en esa opción pero la próxima lo hago en el cestillo,
que pones solo los muslos?
:beso: :beso: :beso: :beso:
Uso el cestillo según los trozos que tenga de pollo, si son pequeños o creo que se me van a hacer hebras. Uso los muslitos con el giro a la izquierda, pero si te digo la verdad, desde que lo hice una vez en el cestillo, creo que no los he vuelto a poner sueltos.
El cestillo parece que no sirve para nada y si sirve, yo le saco más provecho que al varoma, jajajajajajajajajja

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 08 Dic 2007 18:52

yo tambiénlo hice y lo note demasiado tierno aunque utilice muslos no se me desmorono, estaba demasiado tierno, eso si me quedo nadando el pollo en salsa, yo creí que hay que quitarle por lo menos 75 g de vino y 50 g de agua, porque la salsa era demasiado líquida, aunque de sabor estaba muy bueno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 08 Dic 2007 18:58

Pues yo lo hice hace ya bastante tiempo, y la verdad es que a mi me gusted muchísimo y no se me deshizo el pollo. Me quedé bastante salsa, aunque no muy caldosa, creo recordar que le recortú algo las cantidades.
Mira, he encontrado la foto:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 101 invitados