Me dais ideas para preparar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Me dais ideas para preparar...

Mensaje por pindan » 09 Dic 2007 12:09

una cinta de lomo de cerdo, no sé c**o hacerla :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 09 Dic 2007 12:14

pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno :up:

mira te dejo el enlace de la receta en mi blog

http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 09 Dic 2007 12:18

fatboy36 escribió:pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno :up:

mira te dejo el enlace de la receta en mi blog

http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
Muchas gracias, tambiénhabía pensado hacerlo a la sal pero no se si solo lleva la sal que se le pone alrededor o si además debo ponerle alguna especia :nodigona:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 09 Dic 2007 14:06

pindan escribió:
fatboy36 escribió:pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno :up:

mira te dejo el enlace de la receta en mi blog

http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
Muchas gracias, tambiénhabía pensado hacerlo a la sal pero no se si solo lleva la sal que se le pone alrededor o si además debo ponerle alguna especia :nodigona:
:duda: pues no se , supongo que podras poner lo que quieras :up:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Dic 2007 14:42

yo lo hago embadurnandolo todo de mojo canario y al horno con papitas,le deja un sabor buenisimo.
si no tienes ponle chumichurri y veras que esta de vicio tambien.

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 09 Dic 2007 14:51

seixido escribió:yo lo hago embadurnandolo todo de mojo canario y al horno con papitas,le deja un sabor buenisimo.
si no tienes ponle chumichurri y veras que esta de vicio tambien.
Muy buena idea también. Gracias :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 09 Dic 2007 14:55

Mira esta receta de Lolitoba, yo lo pienso hacer para Nochebuena:

recetas-postt193693.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 09 Dic 2007 14:59

MaryLou escribió:Mira esta receta de Lolitoba, yo lo pienso hacer para Nochebuena:

recetas-postt193693.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, si que la habia visto pero no me gusta la carne muy dulce y con el azúcar no se yo :nodigona: :beso: :beso: :beso:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 09 Dic 2007 16:24

YO HOY HICE LOMO RELLENO DE JAMON COCIDO Y QUESO 1ª LO ABRI c**o UN LIBRITO SIN LLEGAR AL FINAL Y EN CADA CORTE LE PUCHE UNA LONCHA DE JAMON Y OTRA DE QUESO 2ª LO ATE CON UN CORDEL FINITO LO METI EN UNA FUENTE DE HORNO Y SIN NADA MAS SE HIZO ENSEGUIDA NO LE PUSE NADA POR ENCIMA NI SIQUIERA VINO NI AGUA PON EL HORNO A 170 ? Y DE VEZ EN CUANDO LE DAS VUELTAS SUELTA BASTANTE JUGO Y LUEGO LE HICE ARROZ EN BLANCO, RICO RICO :up:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 09 Dic 2007 17:06

milagritos escribió:YO HOY HICE LOMO RELLENO DE JAMON COCIDO Y QUESO 1ª LO ABRI c**o UN LIBRITO SIN LLEGAR AL FINAL Y EN CADA CORTE LE PUCHE UNA LONCHA DE JAMON Y OTRA DE QUESO 2ª LO ATE CON UN CORDEL FINITO LO METI EN UNA FUENTE DE HORNO Y SIN NADA MAS SE HIZO ENSEGUIDA NO LE PUSE NADA POR ENCIMA NI SIQUIERA VINO NI AGUA PON EL HORNO A 170 ? Y DE VEZ EN CUANDO LE DAS VUELTAS SUELTA BASTANTE JUGO Y LUEGO LE HICE ARROZ EN BLANCO, RICO RICO :up:
Muy rico tiene que quedar así también. Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados