Me dais ideas para preparar...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno
mira te dejo el enlace de la receta en mi blog
http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
mira te dejo el enlace de la receta en mi blog
http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muchas gracias, tambiénhabía pensado hacerlo a la sal pero no se si solo lleva la sal que se le pone alrededor o si además debo ponerle alguna especiafatboy36 escribió:pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno
mira te dejo el enlace de la receta en mi blog
http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
pues no se , supongo que podras poner lo que quieraspindan escribió:Muchas gracias, tambiénhabía pensado hacerlo a la sal pero no se si solo lleva la sal que se le pone alrededor o si además debo ponerle alguna especiafatboy36 escribió:pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno
mira te dejo el enlace de la receta en mi blog
http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Gracias, si que la habia visto pero no me gusta la carne muy dulce y con el azúcar no se yoMaryLou escribió:Mira esta receta de Lolitoba, yo lo pienso hacer para Nochebuena:
recetas-postt193693.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:18 Mar 2007 01:00
YO HOY HICE LOMO RELLENO DE JAMON COCIDO Y QUESO 1ª LO ABRI c**o UN LIBRITO SIN LLEGAR AL FINAL Y EN CADA CORTE LE PUCHE UNA LONCHA DE JAMON Y OTRA DE QUESO 2ª LO ATE CON UN CORDEL FINITO LO METI EN UNA FUENTE DE HORNO Y SIN NADA MAS SE HIZO ENSEGUIDA NO LE PUSE NADA POR ENCIMA NI SIQUIERA VINO NI AGUA PON EL HORNO A 170 ? Y DE VEZ EN CUANDO LE DAS VUELTAS SUELTA BASTANTE JUGO Y LUEGO LE HICE ARROZ EN BLANCO, RICO RICO
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muy rico tiene que quedar así también. Graciasmilagritos escribió:YO HOY HICE LOMO RELLENO DE JAMON COCIDO Y QUESO 1ª LO ABRI c**o UN LIBRITO SIN LLEGAR AL FINAL Y EN CADA CORTE LE PUCHE UNA LONCHA DE JAMON Y OTRA DE QUESO 2ª LO ATE CON UN CORDEL FINITO LO METI EN UNA FUENTE DE HORNO Y SIN NADA MAS SE HIZO ENSEGUIDA NO LE PUSE NADA POR ENCIMA NI SIQUIERA VINO NI AGUA PON EL HORNO A 170 ? Y DE VEZ EN CUANDO LE DAS VUELTAS SUELTA BASTANTE JUGO Y LUEGO LE HICE ARROZ EN BLANCO, RICO RICO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados