Página 1 de 1

Me dais ideas para preparar...

Publicado: 09 Dic 2007 12:09
por pindan
una cinta de lomo de cerdo, no sé c**o hacerla :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Dic 2007 12:14
por fatboy36
pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno :up:

mira te dejo el enlace de la receta en mi blog

http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO

Publicado: 09 Dic 2007 12:18
por pindan
fatboy36 escribió:pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno :up:

mira te dejo el enlace de la receta en mi blog

http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
Muchas gracias, tambiénhabía pensado hacerlo a la sal pero no se si solo lleva la sal que se le pone alrededor o si además debo ponerle alguna especia :nodigona:

Publicado: 09 Dic 2007 14:06
por fatboy36
pindan escribió:
fatboy36 escribió:pues sencillito mi costi, que siempre la hace el , al horno con un poco de vino blanco, unas patatitas, cebolla y a veces le pone tiras de beicon o champiñones depende de lo que tenga en la nevera y al horno sale super tierno :up:

mira te dejo el enlace de la receta en mi blog

http://lacocinadesetri.blogspot.com/sea ... BA%20PLATO
Muchas gracias, tambiénhabía pensado hacerlo a la sal pero no se si solo lleva la sal que se le pone alrededor o si además debo ponerle alguna especia :nodigona:
:duda: pues no se , supongo que podras poner lo que quieras :up:

Publicado: 09 Dic 2007 14:42
por seixido
yo lo hago embadurnandolo todo de mojo canario y al horno con papitas,le deja un sabor buenisimo.
si no tienes ponle chumichurri y veras que esta de vicio tambien.

Publicado: 09 Dic 2007 14:51
por pindan
seixido escribió:yo lo hago embadurnandolo todo de mojo canario y al horno con papitas,le deja un sabor buenisimo.
si no tienes ponle chumichurri y veras que esta de vicio tambien.
Muy buena idea también. Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 14:55
por MaryLou
Mira esta receta de Lolitoba, yo lo pienso hacer para Nochebuena:

recetas-postt193693.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 14:59
por pindan
MaryLou escribió:Mira esta receta de Lolitoba, yo lo pienso hacer para Nochebuena:

recetas-postt193693.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, si que la habia visto pero no me gusta la carne muy dulce y con el azúcar no se yo :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 16:24
por milagritos
YO HOY HICE LOMO RELLENO DE JAMON COCIDO Y QUESO 1ª LO ABRI c**o UN LIBRITO SIN LLEGAR AL FINAL Y EN CADA CORTE LE PUCHE UNA LONCHA DE JAMON Y OTRA DE QUESO 2ª LO ATE CON UN CORDEL FINITO LO METI EN UNA FUENTE DE HORNO Y SIN NADA MAS SE HIZO ENSEGUIDA NO LE PUSE NADA POR ENCIMA NI SIQUIERA VINO NI AGUA PON EL HORNO A 170 ? Y DE VEZ EN CUANDO LE DAS VUELTAS SUELTA BASTANTE JUGO Y LUEGO LE HICE ARROZ EN BLANCO, RICO RICO :up:

Publicado: 09 Dic 2007 17:06
por pindan
milagritos escribió:YO HOY HICE LOMO RELLENO DE JAMON COCIDO Y QUESO 1ª LO ABRI c**o UN LIBRITO SIN LLEGAR AL FINAL Y EN CADA CORTE LE PUCHE UNA LONCHA DE JAMON Y OTRA DE QUESO 2ª LO ATE CON UN CORDEL FINITO LO METI EN UNA FUENTE DE HORNO Y SIN NADA MAS SE HIZO ENSEGUIDA NO LE PUSE NADA POR ENCIMA NI SIQUIERA VINO NI AGUA PON EL HORNO A 170 ? Y DE VEZ EN CUANDO LE DAS VUELTAS SUELTA BASTANTE JUGO Y LUEGO LE HICE ARROZ EN BLANCO, RICO RICO :up:
Muy rico tiene que quedar así también. Gracias :beso: :beso: :beso: