HUEVO HILADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
neciv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Oct 2007 01:00
que bueno tiene que estar ese contraste

Mensaje por neciv » 12 Dic 2007 11:49

al igual estara bueno con queso de cabra o en foie data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neciv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:04 Oct 2007 01:00

UHHHHHHHHHHH QUE RICO

Mensaje por neciv » 13 Dic 2007 14:00

ALGUNA RECETAS MAS PARA EL HUEVO HILADO

Belench
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 Dic 2007 01:00

Mensaje por Belench » 14 Dic 2007 22:31

yo los hago o bien c**o han dicho de jamon york o tb con salmon ahumado

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 15 Dic 2007 13:07

Yo lo pongo con el pavo trufado y con otras carnes fiambres

y con el jamon hork esta muy rico... bueno a mi me gusta con todo, soy la tonta del huevo hilado

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Dic 2007 13:22

Se puede hacer pero es bien dificil para mi gusto. Es de esas cosas que prefiero comprar porque la que se monta haci?ndolo no me compensa y eso que a mi no me suele asustar casi nada. :beso: :beso: :beso:

Belench
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 Dic 2007 01:00

Mensaje por Belench » 15 Dic 2007 17:17

Mafalda escribió:Se puede hacer pero es bien dificil para mi gusto. Es de esas cosas que prefiero comprar porque la que se monta haci?ndolo no me compensa y eso que a mi no me suele asustar casi nada. :beso: :beso: :beso:
jop yo me estaba tentada a probar la receta a ver que tal salia , pero ya me has echado para atras lo comprare y se acabo :cry: :cry:

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 15 Dic 2007 18:58

Hay un aparatito para eso.
Es bastante caro, c**o unos 22-25?.
A mi tambien me gustaria hacerlo este año, pero por el momento no creo que compre el cacharito.
La receta es la que te han dicho.

Esto es el hilador de huevo:

Imagen

Belench
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 Dic 2007 01:00

Mensaje por Belench » 15 Dic 2007 19:51

ummm y eso donde se compra??

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 17 Dic 2007 11:12

Belench escribió:ummm y eso donde se compra??
Tan solo lo he visto en una tienda especializada en productos de hosteleria.
Tambien en internet:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/654

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 17 Dic 2007 11:19

Halaaaaaaaaaaa!!!!!

Qué maravilla de página!!!

La tengo que mirar con más calma, pero lo poco que he visto me ha gustado mucho :D :D :D :D

Mill?n de gracias!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 150 invitados